![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Темный дух в тишине темных в чаще лесов,
Дай же силы понять в жизни кто я таков. Черной ночью к тебе подойду, все скажу, Ты ответь я прошу, жизнь свою ведь ложу... Лягу я на алтарь жуткой смерти во тьме, Жизнь свою не найду средь веков в кутерьме, Буду снова один не отмечен вновь раем, Я прощаюсь теперь с тем изломаным краем. Вновь пустыня и мрак, дикий холод бездушья, Снова свет у меня вызывает удушье, Что же делать теперь, как попасть к тебе в рай? На алтарь я ложусь, покидаю свой край... 10.10.2008 10:48 |
|
||||
|
||||
![]() Мммм...
Я не понял... О чём, зачем и как...?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а я вот этого совсем не поняла... это продуманный автрский ход? ![]() Предлагаю как минимум заменить на что-то типа "жизнь свою положу", так как прекрасно понимаю, что форма "клади", о которой, как о правильной, Вы наверняка знаете - здесь ну никак не рифмуется ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я бы и рад))))) дело в том что не все и всегда получается(( Я же не пушкин)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: