![]() |
|
|||
|
|||
![]() ..Прошу помощи у всех..кто хорошо продвинут в теме ЧС..помочь разобраться мне в данной ситуации..http://atlantikks.clan.su/forum/11-23-1
..и самих Атлантов..дать наконец обоснованное объяснение этому ЧС..особенно к новым предъявленным обвинениям об оскорблении и хамстве клану Атлантов... ..от главы клана и клана никаких объяснений получить не могу..кроме абстрактных..( "было" )..и угроз со стороны зам.главы клана..плати..а то не в один клан не вступишь..)) ..Так как это моя насущная проблема..просьба отписываться в этом топе..по существу вопроса и без лишней демагогии...) 1. Не считаю..что я должна платить какое бы то нибыло ЧС..за указанное направление одному из атлантов..потому как конфликтную ситуацию создал он сам... 2.А где собстна оскорбление?..Как личность и человек он нигде не был затронут...(..ну не нравиться юг..есть еще север..запад..восток )).. ) 3.Клан..не оскорбляла..о каком хамстве речь?..Ход конем?..За путешествующего Фейса 2000 мн многовата?... |
|
||||
|
||||
![]() Сама виновата. ИМХО.
|
||||
|
||||
![]() чс- дело клана
теоретически могут занести в чс и за "пошел на фиг" ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
..ИМХО..Тут был Zerocol..+1... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Неужели не понятно - в чем заключается оскорбление? Если я напишу здесь то, куда ты предложила лететь (и в чем сама созналась у нас на форуме), то получу бан за завуалированный мат. И завуалированный будет еще громко сказано. А то что я могу увидеть в скрине (в перевернутом виде)- моя психика вообще может не перенести - лучше не буду его искать, а то и мне еще моральную травму придется оплачивать.
Последний раз редактировалось Тать2, 12.01.2008 в 20:00. |