![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
злые инки на каждом шагу и даже в шахте кто за то чтобы убрать их оттуда
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось Nicolas, 28.12.2007 в 00:49. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
флудить не дают? или за мат наказали? ай яй яй какие нехорошие эти инквизиторы, ну прямо никакого порядка ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Флудерам блок! Инки навсегда!
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Упал под стол...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Полностью подерживаю афтора топика (хотя на шахту мне пофик), беспредел, вобще! И ещё, я категорически против инквиции на каторге Инкам блок! Флудеры навсегда! Революция, я требую революции! уфф, выговорилась
|
|||
|
|||
|
Цитата:
хмз, а ты не флуди и все будет тип-топ... А инквизиторы в шахте и других локациях просто необходимы для поддержания порядка! |
|
|
|||
|
|||
|
странно все это, когда мы есть плохо, когда нас нет тож плохо-))
![]() |