![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Я не могу получить ЛЗГ(Лицензия Законопослушного Гражданина)!!! Я получил все три подписи, в квесте стоит, что надо идти к начальнику стражи за ЛЗГ, но когда я выбираю в диалоге: "Все, [протягиваете бумагу со всеми подписями], я сдал все экзамены!". У меня появляется: "ошибка инициализации диалога"!!! И так всё время(((. Это мой не первый перс, с другими всё норм было. Что мне делать????
|
|
|
||||
|
||||
|
Вы жмете несколько раз подряд на пунк ответа.попробуйте нажать один раз и подождать.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы немного меня не поняли. Вот так мож понятней моя проблема: 1. Я нажимаю на начальника стражи на арене. 2. Открывается диалог, я выбираю ответ: "Все, [протягиваете бумагу со всеми подписями], я сдал все экзамены!" (нажимаю один раз). 3. Вместо продолжения диалога появляется "Ошибка инициализации диалога, попробуйте ещё раз". И варианты: ВЕРНУТЬСЯ и ВЕРНУТЬСЯ. 4. Если Нажимаю ВЕРНУТЬСЯ : диалог закрывается и потом всё идёт по кругу (с 1 пункта). 5. Если нажимаю ВЕРНУТЬСЯ то всё начинается с пункта 2. Вот такая у меня проблемка.... ((( Из-за неё 2 квеста не могу выполнить((( Помогите пожалуйста её решить. |
|
|
||||
|
||||
|