![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Не знаю была такая тема или нет, если что - закройте.
В общем суть такова! Думаю многие с этим сталкивались. В общем возьмём пример: у меня 3 травмы, из них 2 на маг статы и 1 к примеру на злость. Иду я значит к Лианель, чтобы она мне помогла, а она такая сякая может только вылечить сразу 3 травмы! А зачем мне 3, если 2 мне вообще не мешают? Так вот... если можно - сделайте пожалуйста, чтобы в случае нескольких травм, у Лианель можно было выбрать какую лечить. Спасибо!
|
|||
|
|||
![]() Остальные травмы тоже мешают - кроме уменьшения скорости передвижения они также увеличивают вероятность получения новых травм.
И вообще это немаловажный элемент в войне - имеет смысл поставить противнику побольше увечий, чтобы лечение обошлось дороже. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так можно оставить вылечить всё и по выбору. А побольше увечий... по моему что с 3мя, что с 5ю увечьями ты недееспособен, а чтобы нормально играть в любом случае придётся вылечить все.
|
||||
|
||||
![]() Да идея что надо, просто сделать check-box травм, каждый помечает что хочет вылечить в связи с этим и цена лечения
|
|
||||
|
||||
![]() можно сделать за лечение "оптом" увечий и травм скидочку)
![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Джо - при всем уважении - минус(в репу не добавлю)
смотри - я с ЭКВ бью мага - раз убил - травма на силу, два убил - травма на злость, третий раз убил - хоп на интеллект, а она идет и лечит только третью и дальше работает... не плохая мысль
|
|||
|
|||
![]() разумно..а то денег никада не хваттает,что бы все свои боляки лечить,когда оно тебе не надо..
|
|
||||
|
||||
![]() поддерживаю бмфлекса, наставили мне 3 травмы магические я и с ними могу дальше качаться или работать
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лечить так лечить.... К этому есть предложение админам: В магазах только алкогольные напитки в основном, может можно сделать например сок с капустницы который вылечит и лёгкую травму и добавит немного силы или мудрости (статы). Да сразу скажете халявы мало было, да нет, сделать так чтоб можно было применить во время травмы. А для чего? Да для того чтоб была возможность отомстить обидчику как говорится не отходя от кассы... BMKCC +1 , но если соки так к разной травме то свой инградиент(уфф..) ![]() |