![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
У меня тут возникло такое предложение.Сейчас очень модно в онлайн играх делать разные классы персонажей.Так вот,я предлагаю сделать классы:[COLOR=""]боевой маг[/color](магические атаки),монах(бафы и лечение),воин(аналог танка,может превращятся в зверя),вор(аналог уворотчика,может выдавать криты).как вы к этому относитесь?
Замечание за использование красного цвета. Красный - цвет модератора. Rehilete. Последний раз редактировалось Rehilete, 20.01.2008 в 11:29. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1. боевые маги уже есть - стихийники 2. монахи есть - поддержка 3. воины есть - все три класса 4. уворот с критической атакой - чит чистой воды, его не смогут завалить ни воины ни маги. Последний раз редактировалось Rehilete, 20.01.2008 в 11:29. |
|
|
|||
|
|||
|
я имею ввиду чтобы игрок при регистрации мог выбирать,кем бы он был и у него в инфе бы потом писалось.какой у него класс
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну,пусть вор будет простым уворотчиком |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
бред чистой воды.....ни кто этим заниматься не будет, да и незачем,так как всех всё по этому поводу устраивает!!! нужно думать головой и прежде чем создавать такие топы ПОДУМАЙ !!! ![]() Последний раз редактировалось Rehilete, 20.01.2008 в 11:32. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А когда выбираешь рассу,то недано посмотреть у кого какие привилегии |
|
|
|||
|
|||
|
ИМХО - всё что нужно и так есть, да и зачем, грубо говоря, просто так менять названия?..
|
|
|
|||
|
|||
|
Скорее всего, все это стырено из Lineage... Но там нету того, что есть в хаддане и поэтому здесь это будет не очень удачно...
|
|
|
|||
|
|||
|
бред полнейший... Из WoW списано... нафиг это ваще нужно? тогда еще эли сброса статов менять придется на эли смены класса еще 1 гемморой. Ваще пока не достиг уровня хотяб 9-10-го лучше темы не создовать с 90% вероятностью это будет бред. как сейчас. пусть админы реальными лучше вещами займутся... окрестностями, лесом для хаев, расширением лвл-ов.
|