Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2008, 10:49
Аватар для ДжимБо ДжимБо не в сети
Паладин

ДжимБо На правильном пути
По умолчанию Советы по качу by j1mBo. 9-20 лвл.

Начну с того, что вдохновил меня на сие творение страг1, создав гайд для егерей. Я сформулирую этот топик по его схеме: вопрос - ответ.

Приступим-с к делу. Кач до 20лвла.
Каким классом проще качаться?На мой взгляд и как показала практика, легче качаться критам. Более или менее уворотам (но имеем низкую скорость боя, т.к. наносится слабенький урон), особенно сложно - танкам. В танках исключение составляют двуручники (кач на двуручное оружие, 1 палка в 2-х руках ), т.к. они наносят весьма приличный урон и довольно быстро сносят противника.

Какой шмот (одежда) понадобится для кача?
На мой взгляд, идеальным вариантом для кача на заслонах будет крит двухпушечник (2 топора расправы), т.к. имеем стабильный урон и высокую скорость боя, а значит элики развития и всплески не пропадут даром. При остальных вещах +2 мода у Вас не будет проблем до 18-го лвла. Едиснтвенное исключение - Бандитка [15], с ней проще справится криту-однопушечнику (оружие + щит)

Какие элики необходимы для кача?
При наличии шмота = пушка(и) +3, всё остальное +2, амуль мира и наличии около 450-500хп у Вас не должно быть траблов и без эликов всплеска. Но всё же, Вы должны понимать, что под всплеском у Вас гораздо больше шансов на победу и регенится (восстанавливать жизнь) Вы будете намного быстрее.
Что касается боевых элей:
Ботов ниже 15-го лвла не расписываю, т.к. с ними ни у кого проблем не возникает.
Бандитка (15) = элик антипарирования
Бандит (17) = элик точности атаки
Грабительница = элик антипарирования, элик шоковой атаки
При желании можете использовать элик мощности атаки, скоростного боя.

Окей, а как качаться с 18-го лвла, ведь там появляется новый бот - Грабительница [19]?
Многие считают, что танки - слабаки и не имеют права существовать, дорастая до 18-го лвла и встречаясь с Грабительницей (19) они меняют своё мнение
Этот бот опасен не свои уроном, а живучестью. Грабительница (19) имеет 708хп, это довольно много (больше чем у Вас, в 90% случаев), так же у неё 3 замечательнейших мощных блока, подкреплённых адским парированием, ну и конечно же - устойчивость к шоку.
С этим ботом есть несколько вариантов кача.
1. Выпить всплеск и забыть о проблемах насущных
2. Драться в команде с чёрно-белым магом (он регенит Вас, Вы - убиваете бота).
3. Драться в команде с другим критом или уворотом (2-е предпочтительнее, т.к. уворот, ставший на защиту криту -- убойнейшая вещь)
4. Упиваться всевозмжными боевыми эликами (глядишь, поможет)
5. Улучшить шмот (сменить броник и/или шлем на +3, одеть штанишки охоты +3)
6. Уйти работать в лес (качаться на диких бибизянах)
7. Забить.

Игроки, прошу отписываться, возможно, я чего-то неуглядел или в чём-то ошибся, делитесь своими мнениями по поводу кача другим классом.
Единственное, чего попрошу - не флудите. Если решили отписаться в этом топе, пишите сразу всё, что думаете по теме кача, не нужно приписывать своё мнение десятком сообщений. Пусть сообщение тогда уж будет одно, но объёмное.

Просьба к модераторам тереть весь флуд.

Заранее благодарю.
Старый 20.01.2008, 11:04
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Ну криту мощь атаки не особа нужна - при шоке урон гарантирован,пробой нужен (или я перепуал характеристики?)
на расправе всегда стоит пить обычные(!!) элики скорости атаки и парирования - результат увидите мнгновенно,а если не ленится то сии эли можно покупать за 1-3мн с магазов.
Кстати грабительница с 17го лв на западе,я имел неосторожность,получив ап,выйти с заслона через локу,нарвался на 19 прелестных дам,благо снежков хватило
Старый 21.01.2008, 14:24
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Джимка, есть еще один вариант =))) попросить у друзей их пушки АО, хотя бы +3, 2шт, выпить эль умелок +10 к мастерству двумя оружиями... Ну во всяком случае я именно так и собираюсь попробовать...

2 Отблеск - пост, радостный... ты когда-нибудь видел крит с уроном 2??? Нет, ммм, могу поскидывать логов... на любой крит есть крепкость брони... мощность блока... и выносливость (которая дает устойчивость к шоку)... так, что можешь поверить не все так сладко с критами =)
Старый 21.01.2008, 15:10
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Насчет 2х АО +3 - у меня друг так собирается сделать..

2Хоппер.радость моя,уж поиграл я за крита и могу сказать что против танков,а под твое описание идут токо они,можно поюзать антипарир и мошность - все.Ханец танку,тем более с 2х пушек.В общем если у тебя так туго с шоком то это плачевно))
Старый 22.01.2008, 00:54
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Не соглашусь с отблеском, против танка как раз таки нужна мощьность атаки, пробой брони, антипарирование.
Старый 22.01.2008, 01:50
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

против танка юзай мага против уворота мага, против крита уворота - качаемся на севере парой....

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 22.01.2008, 01:59
Ollit  

2хАО полнейший отстой... расправа на 2 оружия рулит 100%, лично оттестировано как на ботах, так и в лесу

З.Ы. Шмот +3 просто прописан доктором, минимум с 15-го левела, иначе кач превращается в унылое восстановление здоровья.
Старый 22.01.2008, 13:03
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

2 Оллит... а на чем осовано ваше утверждение, что 2 пушки АО - отстой??? мало урона? шока? точности? можно конкретнее? А то эти громогласные возгласы... отстой, отстой...
2 Отблеск Вечности, Зерокул, все правильно отписал.
(и что за "радость моя"?)
Старый 22.01.2008, 14:22
ежЫк  

Цитата:
3. Драться в команде с другим критом или уворотом (2-е предпочтительнее, т.к. уворот, ставший на защиту криту -- убойнейшая вещь)

гм-м... БАГ ? : )
Старый 22.01.2008, 18:21
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

А разве при защите действует уход и ответка, прст вспоминаю какой-то топик, где обсуждалась защита союзника, мол наоборот увороты не лучшие защитники. Могу ошибатся.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск