![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемая администрация, тут вот просьба поменять эффетивность калечки и крови дракона..
пусть кровушка действует с 50% вероятностью и ставит как калечка тяж.травмы и увечья, а калечка 100% ставит какую то ЛЮБУЮ травму рандомно... и еще ИМХО калечку надо дать возможность юзать только при нападении...как средство атаки а не защиты... дайте баланс, а то 18 лвл в +2 выигрывают у 30-х в артах...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Админимтрация, ещё пожалуйста начислите мну 1мн на счет
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
и тогда перк на 24 лвл который дает 100% калечки умрет |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Флекс, ну вот достиг ты, допустим, 30го левела, и нападаешь на всех младших левелов, кровавишь, забираешь ресы и они тогда тебя даже покалечить не смогут и обороняться тоже...я понимаю, что для тебя это нормально, но эгоизм хоть иногда может надо выключать?
Сами себе внушили, что калечка создана только для ЧСов. Где такое написанно? С чего вы это взяли?? Последний раз редактировалось Moon Elf, 28.01.2008 в 02:22. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ведь люди качаются до высоких лвл что бы рулить а не что бы циферкой хвастаться
|
|||
|
|||
|
паржал))) калечку трогать ненада вапще)))
вот камикадзе-оборону в ЭКВ бои вернуть стоит ![]() Цитата:
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости. Последний раз редактировалось -Freedom_Mistrall-, 28.01.2008 в 02:56. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |