![]() |
|
|
|||
|
|||
|
народ вот было бы прикольно если бы можно было иметь 2 профы!просто чтоб возможность иметь 2 профы стоила 100-200амн....ну или я не знаю как нить так!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
а почему не 10к-20к амн?
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
многовато будет но 1к вроде так средненько
|
|
|
|||
|
|||
|
Мож ты тогда заодно и спонсируешь
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
2 профы тема интересная. Но за амн - бред. Может тогда ограничится как в путях? например 2 профы с ограничением по уровню... например не выше подмастрья или послушника... ? хотя тогда получится, что алхим возьмет себе вторую профу жнеца и будет варить сам себе эли до посинения... нееее... ХНБ
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
2 профы ето чуш полная, даже неочем говорить. Лучше поработать над балансом имеющихся професий
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Нах 2 профы иметь)))
|
||||
|
||||
|
не ну у меня профа кузнеца, и трудно очень... я бы с радостью взял бы себе профу жнеца или шахтёра... но подумайте: в некоторых кланах кузнецов и алхимов бесплатно держат... дефицит так сказать, ну вот кто-то егерь, взял себе вторую профу кузнеца! и всё... "Я кузнец, мне тут бесплатно
" так все. прокачать всех на кузнечно-алхимные профы не смогут, и со всех будут драть налог, да ещё и не будет людей с нормальными перерабатывающими профами. да и тогда отпадёт потребность в кузнецах и алхимах. короче будет полнейший бред! я был бы очень рад, но всё же...
|
|||
|
|||
|
идиотизм. вы сюда играть пришли или работать?
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
1)Если у каждого перса будет по 2 профы, то баланс окончательно нарушится.
2)Автор, вы случайно не играете в Наследие драконов? ![]() |