![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как вы относитесь к использованию таланта "Калечащий удар"? | |||
Да пожалуйста, обычный игровой момент |
![]() ![]() ![]() |
59 | 52.21% |
Не приятно конечно, но плакать не стану... |
![]() ![]() ![]() |
47 | 41.59% |
Сразу в ЧС!!!Не хватало еще, чтоб меня калечили!!! |
![]() ![]() ![]() |
11 | 9.73% |
Вообще отменить такой талант надо! |
![]() ![]() ![]() |
15 | 13.27% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 113. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот бухтишь ты бухтишь...качаещься-качаешься...вкладываешь нервы, силы, некоторые даже реал...И вот - Опля, 18 лвл!
И тут выбор таланта...Берешь калечку...Ну один из самых популярных талантов... А потом тебе все говорят, не используй калечку! А то ЧС, ВОЙНА и т.д. и т.п. И вот возникает вопрос...Калечку можно использовать раз в сутки...И то не факт, что ты еще травму поставишь... Но из-за этого, клану объявляют вайну, и получают(а если не получают, то подставляют младших лвлов) по несколько 100%-ых травм и увечий в день...Таже история и с кровью... И вот сижу и думаю...Че так к этой калечке пристали? Не уж-то так страшно травму получить? Одну! А не объявлять войну, а потом сидеть с 5ю увечьями в храме... Собсно вопрос..Как вы относитесь к калечке? |
|
|||
|
|||
![]() Попадал под калечку
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Убрать нафиг. Проблем меньше будет. Если воспринимают как повод для войны - к чёрту его.
|
|
|||
|
|||
![]() Калечку (как и камикадзе) логично применять только во время войн или к ЧС-никам.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Объясни пожалуйста логику...Вот почему меры защиты, нужно использовать как нападение и только при войнах и чс? Вот иду я, а на меня 20 лвл прыгает...И единственный шанс выйграть, это сбить ему калечкой шмот...А так 100% победа за ним...Да еще и маг травма теперь войну выпасть может... В чем логика-то? Она действует раз в сутки, и то не на 100% |
|
|||
|
|||
![]() Убрать нафиг
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А калечка неприятна тем, что травма не проходит после боя ![]() Цитата:
Потом - честно скажу - нападая по причине склонности, я совершенно не хочу в результате оказаться с увечьем ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну никто не запрещает калечку.. прост ведь и нападать мы можем сразу с кровью... поэтому вы сами выбираете свою игру..
вы юзаете камикадзе - мы начинаем юзать калечку... вы калечку мы кровь...
|
|||
|
|||
![]() ну вы поняли за какой я вариант проголосовал
![]() |