Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы > Жалобы на игроков
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2007, 15:33
Акретианец  
По умолчанию Кинули

Я хотел купить крепкую кирку за 250мн у попуаса я скинул деньги и он ушел в астрал вот ссылка 14.12.007 12:08 Акретианец Передача Попуас От Акретианец[5] к Попуас[8] . Передача 250 мн.. Причина: покупка
потом он через некоторое время входит в игру я требую деньги или кирку он кидает мне 1 медь вот ссылка 13:57 Попуас Передача Акретианец От Попуас[8] к Акретианец[7] . Передача "Меди" (1 шт). Причина: продажа
теперь он не хочет не чего отдавать типо я купил у него 1 медь за 250 мн вот ссылка 14:21 Попуас => *Акретианец* пиши, ты написал при покупке "покупка" но не указал чего именно а я продажа!!!!! прошу приминить меры потомучто я не первый кого он кинул! заранее спасибо
Старый 01.02.2008, 16:19
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Персонаж заблокирован Причина: слив на Kirillsan, ст. 37 НТХ.

Возврат невозможен. Мошенник наказан.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск