![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я вотЪ тут подумал, а что если егерям сделать такое удобство в простом лесу. дабы не бегать вечно сломя голову через все локи на поляну сделать такую кнопочку сверху "на поляну" пусть переход занимаетЪ несколько сек, пусть даже 20 (понимаю, что так быстрее добежать и всёж...) но думаю так было бы удобней. Некое подобиа автопилота =)
Егеря 15-, надеюсь на вашу поддержку |
|
|||
|
|||
![]() возможно и будет легче лоу левелам добирать от варана 15 до духа леса за секундочку)))только куда кнопку поместить там верхние углы забиты
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не, я против) Так хотя бы тренируешься бегать и дыхание улучшаешь. А если будет такая кнопочка, то все располнеют
![]() |
|
|||
|
|||
![]() И охота вам везде кнопочек понавтыкать....по моему и так не плохо)
|
|
||||
|
||||
![]() Ну када лаги, это достаточно большое удобство )))
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() а чаще просто на работе отвлекают и забываешь дойти до поляны( |
|
|||
|
|||
![]() Ужос!!!
![]() ![]() ![]() Да, давайте еще сделаем так: выходишь в центр окрестностей старограда и нажимаешь: в шахту... и высвечивается таймер: через 4 минуты вы будете в шахте... так конечно не быстрее, но зато кнопочки нажимать не надо Последний раз редактировалось sandres91, 24.02.2008 в 17:47. |