![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Есть тут шибко продвинутые в ПиСи технологиях люди?
Суть - мне нужно скопировать DVD, с защитой от копирования... Попробовал совершить сей акт насилия над собственностью при помощи программ alcohol.120 (очень длинной версии =)) и Clone DVD 2... Исходя из того, что создал сей топ - успеха не достиг... Если кто-нибудь знает более грамотный софт, буду искренне презнателен, ибо маме я никогда не смогу объяснить, почему я не могу сделать 2 диска из одного =))) Заранее благодарен.
|
||||
|
||||
![]() Костя, потраться, купи маме диск)
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]() незаконное копирование дисков преследуется законом...
![]()
|
||||
|
||||
![]() хацкеров нету
|
|
||||
|
||||
![]() при чем тут - купи диск??? Даже если учесть, что я паталогически жадный, то все равно, "гранд каньен" в головушке не стоит этих денег... я уже купил... это ее рабочая софтинка, она этот диск каждый день юзает... мне нужно сделать либо эмулятор, либо 2ую копию... что бы он не сдох окончательно...
2 верховное божество - бунша - спс конечно... но там реально дафига букафф... могу и не асилить =)