![]() |
|
|
|||
|
|||
|
http://haddan.ru/blog.php?id=26073419
Бой 00:16:05 Damp попытался применить заклинание Огненный луч, но M'Arkus увернулся Вездесущий: Хм...у Нео лучше получалось. Крит увернулся 00:17:15 Такое редко увидишь... M'Arkus, парализовав волю противника, достал устрашающим топором ключицу противника, и испуганный Damp не сумел отпрыгнуть. Damp -641 [572/1458], M'Arkus +11 [837/921] Одна атака с концентрацией 00:17:23 Доходяга Damp молился, а M'Arkus, шокировав вражину, рубанул топором по носу соперника. Damp -551 [21/1458], M'Arkus +9 [846/921] Вторая атака с концентрацией Итого 3 события рендомных за один бой из трех разменов, при том что у противника вероятность концентрации 2% Чините ваш рендом - играть невозможно! |
|
|
|||
|
|||
|
Простите, не туда, прошу перенести в вопросы к администрации
|
|
|
|||
|
|||
|
и что же тут не так?? ну неповезло и что? я понимаю если бы у тебя так каждый бой было или каждый 100-ый бой....или хотя бы 500-ый...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Было б 4 события) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я хочу посмотреть на вас, когда от вас увернется маг и ответкой пошлет два каста с концентрацией, что тогда вы скажите? |
|
|
||||
|
||||
|
Уворотливость от магии это уже не редкость а концентрация.... просто совпадение бывает и 3 раза за бой поверьте я видел!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вероятность 2% - это когда у вас из 100 боев 2 раза сработает концентрация, вероятность срабатывания коцентрации два раза за бой с вероятностю 2% - это уже 4 к 10000, если верить админам то шанс ухода о маг атаки без параметра уход от атаки - 5%, итого имеем 20 к 950000, или 2 к 95000. Мне реально так не фортануло? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А по теме удобнее всё списать на рандом,его починить нельзя ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Не удивлюсь что Администрация для клана Пираты сделала исключение, и теперь по ним можно бить ТОЛЬКО концентрацией
![]() |