Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2008, 13:50
Hot Sauce  
По умолчанию Предложение администрации

Все мы сейчас заинтересованы проблемой в которую попал jordison.На что Maelstorm ответил:

Цитата:
я так понимаю что нужны некоторые пояснения по поводу суммы в 250000 монет за выход из карателей.
Каратель приходя в клан получает бесплатный шмот, занимается в нем ПвП и получает уровни. Не затрачивая при этом денег. В то же время подобная прокачка для других игроков стоит гораздо больших усилий и времени. Поэтому выходя их карателей (по собственной воле, или если выгоняют по другим причинам) они оплачивают использование всех этих возможностей.

Для Джо эта была неожиданность.Он работал на закон,и деньги ему выплачивали админы.Поэтому предлагаю(даже настаиваю),что бы администрация ввела трудовой договор где все эти нюансы доложны быть написаны.Если же устраивает трудовой договор,то работник его подписывает.
Вы же официально регестрируйте фирму,а о такой мелочи забываете.
Старый 06.02.2008, 13:59
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Сколько проблем) Может еще введем, что при продаже ресов через магазин будем накладные оформлять и ИП регестрировать+налоги каждый месяц админам?)
Я думаю, что при вступлении в каратели это все и так оговаривалось, только вот не пойму...состав менялся же в карателях, неужели все платили?
Старый 06.02.2008, 14:03
Hot Sauce  

может быть и оговаривалось,но всё равно в письменном виде или в электронном договор должен быть.Тебе бы понравилось,если бы ты работал,а когда пошёл бы увольнятся тебе бы сказали:"Вы нам доложны 100 000 ден. ед. за спец одежду,обеды,+повышение вашей квалификации"
Я бы на это не подписывался
Старый 06.02.2008, 14:07
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем

Напоминаю: ЭТО ИГРА!
Старый 06.02.2008, 14:09
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Hot Sauce
Все мы сейчас заинтересованы проблемой в которую попал jordison.На что Maelstorm ответил:

Для Джо эта была неожиданность.Он работал на закон,и деньги ему выплачивали админы.Поэтому предлагаю(даже настаиваю),что бы администрация ввела трудовой договор где все эти нюансы доложны быть написаны.Если же устраивает трудовой договор,то работник его подписывает.
Вы же официально регестрируйте фирму,а о такой мелочи забываете.

Предложение не лишено смысла, поскольку персонаж становящийся карателем фактически устраиваеться на виртуальную работу. А что до накладных - это уже смешно.)
Старый 06.02.2008, 14:10
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Moon Elf

Так да привнесем же в неё ещё немного игрового момента!
Старый 06.02.2008, 14:12
Hot Sauce  

Цитата:
Сообщение от Moon Elf

да,это игра,но всё равно 250к подсчитай сколько это в у.е. или рублях-это уже не виртуальные,а реальные деньги
Старый 06.02.2008, 14:12
-Child of KoRn-  

Ребят) успокойтесь уже)

Тока это...я работал на закон, вот тока деньги мне не выплачивались)) они инкам выплачивались))) со штрафов и с дохода из лабов))
Они в основном тратились)) и уважаемые Маел забыл посчитать сколько личных денег ушло на агрессию для избиение ЧС) сколько обещаний было сделать абилку, хотя чё там делать-то? всё в пустую... знач 250к разом это норм почти при нулевом доходе...эх...плохо считаете)) это можно прировнять...шмота нету, но есть шанс заработать, а в карателях есть шмот, но нету шанса заработать)) и учытывая работу за свой счёт - есть шанс потратить)) ну ща осталось, чтобы инк платил чтобы даль молчу, тогда примерно то же самое выйдет)
Старый 06.02.2008, 14:16
Moon Elf не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от -Child of KoRn-
Ребят) успокойтесь уже)

Тока это...я работал на закон, вот тока деньги мне не выплачивались)) они инкам выплачивались))) со штрафов и с дохода из лабов))
Они в основном тратились)) и уважаемые Маел забыл посчитать сколько личных денег ушло на агрессию для избиение ЧС) сколько обещаний было сделать абилку, хотя чё там делать-то? всё в пустую... знач 250к разом это норм почти при нулевом доходе...эх...плохо считаете)) это можно прировнять...шмота нету, но есть шанс заработать, а в карателях есть шмот, но нету шанса заработать)) и учытывая работу за свой счёт - есть шанс потратить)) ну ща осталось, чтобы инк платил чтобы даль молчу, тогда примерно то же самое выйдет)

ну еще, если учесть, что ты сейчас бы голый был на 30ом левеле...
Старый 06.02.2008, 14:20
-Child of KoRn-  

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
ну еще, если учесть, что ты сейчас бы голый был на 30ом левеле...

Ну не совсем конечно голый был бы, но всё равно)
Ну вот и делайте вывод...много я зарабатывал, если после почти года в карателях остался бы голый?)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск