Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2008, 00:53
Jokiro  
По умолчанию Вот такая вот самоделка!!!

Сидел дома, думал о вечном... и тут пришла мне в голову эта бредовая идея... Сам уже пью ЙАДу, но не выдержал и выложил на форум... Короче сделать так, что б некоторые вещи можно было обьединять в одну, более мощную. Конечно обьединять не все вещи и комплекты, а только некоторые, например наручи и перчатки, броню и поножи, пояс и поножи, амулеты и ожерелья, после обьединения вещь по типу будет одним из двух, слабее чем обе вещи вместе, но сильнее чем каждая. Я себе еще сам плохо представляю это все. Способ обьединения: алхимик, кузнец - пофигу. Знаю что будете смеятся, но это не весь бред, который вам прийдется прочесть...
Пришла ко мне идея на счет энчанта (зачарования) вещей заклинателем (отсюда и появление новой професии - заклинатель). Энчант вещи может быть долгосрочным(месяц), или короткосрочным (неделя)... зачарованую вещь нельзя продать/передать никуда. Длязачарования нужны ресы поляны. Все успокоился
Старый 20.02.2008, 03:30
Bloodnik  

По первому предложению ничё не понял... Как можно объеденить вещи...разные при том... Пояс и штаны? В итоге что получиться? Штаны с ремнём?=) Скорее ты хотел сказать - при одевании полного комплекта шмота у перса появиться бонус? ( + к атаке,+ к шоку...и тд) Така фишка есть в ...некоторых РВС (©strag1). Но нужно ли это для Хадда,где полные комплекты редки. Специфика игры и шмота заставляет думать и подбирать вещи из разных комплектов,порою даже из меньших уровней.
А вторая идея - зачарование предметов - нормально. Любая возможность добавить в Хадд спрос на ресы и работу - заслуживает внимания,по моему. Тут +.
Тем более новая профа... А рецепты зачарования можно писать на тех же записках что из ботов сыплються.
Старый 20.02.2008, 07:56
BattleGrounger  

ща кто-то придет начнет орать - на...фига хаду новая профа? 1-е предложение я тож не оч понял... аффтор - даробатывай его... 2-е проблематично... новой профы скорее всего не бует ибо она больно уж узкоспециалезированной получится... лучше это дело алхимам отдать...
Старый 20.02.2008, 10:05
Belk zybast  

+1 алхимикам больше работы нам легче кач.

но админы все зарубят сколько букв не нафигачь
Старый 20.02.2008, 10:20
Крушитель..  

Обьединять не надо....Нет смысла....Зачаровывать тоже смысла нет)Лучше зарунить шмотку у алхимика))
Старый 20.02.2008, 10:32
sandres91  

Ты можешь хотя бы один раз подробно, точно изьяснить свою идею??? А то столько буковок, а смысла - чуть
Старый 20.02.2008, 17:39
Jokiro  

Цитата:
Сообщение от sandres91
Ты можешь хотя бы один раз подробно, точно изьяснить свою идею??? А то столько буковок, а смысла - чуть
Идея вот в чем: береш две шмотки, идеш к кузнецу (или алхимику) и делаеш одну, из двух - одну... что тут не понятного? вдумчиво просто читать надо и внимательно... Я знаю что может и бред написал, но по моему понятно: некоторые вещи из некоторых комплектов обьединять. И не будет при обьединении штанов и пояса штаны с ремнем, а просто штаны. Просто модные штаны получатся. Короче кто не понимает, вспомните Герои меча и магии 3, где можно делать сборные артефакты из нескольких. Кто не играл эту легендарную игру -
Старый 20.02.2008, 18:27
Аватар для _ГрандМастер_ _ГрандМастер_ не в сети
Архангел

_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь

-1 не надо, пускай лучше нормальную профу введут например рыбалов
Старый 20.02.2008, 18:28
AlexMag не в сети
Рекрут

AlexMag Простой пользователь

Чесно сказать бред )

Ты предлагаеш сделать как в Героях, но ты помниш, что в тех же Героях ты склеевал броню для получения комплекта, а тут ты хочеш склеить копмлект, что бы полчуить опять комплект?

Не логичная идея )
Старый 20.02.2008, 18:42
Аватар для раненый воин раненый воин не в сети
Алхимик

раненый воин Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от _ГрандМастер_
-1 не надо, пускай лучше нормальную профу введут например рыбалов

нафих она не нужна!! и куда ты рыбу девать будешь?? Ты еще предложи предложи чтоб ввели состояние голода......мне нравится именно то что не надо заморачиваться на всякую такую фигню!!!

А по теме ... мне кажется ни то ни то не нужно.
А в хадднае такГ всегда, сначало делаем, а потом думаем)

"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем"
(c) bash
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск