![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Сидел дома, думал о вечном... и тут пришла мне в голову эта бредовая идея... Сам уже пью ЙАДу, но не выдержал и выложил на форум... Короче сделать так, что б некоторые вещи можно было обьединять в одну, более мощную. Конечно обьединять не все вещи и комплекты, а только некоторые, например наручи и перчатки, броню и поножи, пояс и поножи, амулеты и ожерелья, после обьединения вещь по типу будет одним из двух, слабее чем обе вещи вместе, но сильнее чем каждая. Я себе еще сам плохо представляю это все. Способ обьединения: алхимик, кузнец - пофигу. Знаю что будете смеятся, но это не весь бред, который вам прийдется прочесть...
Пришла ко мне идея на счет энчанта (зачарования) вещей заклинателем (отсюда и появление новой професии - заклинатель). Энчант вещи может быть долгосрочным(месяц), или короткосрочным (неделя)... зачарованую вещь нельзя продать/передать никуда. Длязачарования нужны ресы поляны. Все успокоился |
|
|
|||
|
|||
|
По первому предложению ничё не понял... Как можно объеденить вещи...разные при том... Пояс и штаны? В итоге что получиться? Штаны с ремнём?=) Скорее ты хотел сказать - при одевании полного комплекта шмота у перса появиться бонус? ( + к атаке,+ к шоку...и тд) Така фишка есть в ...некоторых РВС (©strag1). Но нужно ли это для Хадда,где полные комплекты редки. Специфика игры и шмота заставляет думать и подбирать вещи из разных комплектов,порою даже из меньших уровней.
А вторая идея - зачарование предметов - нормально. Любая возможность добавить в Хадд спрос на ресы и работу - заслуживает внимания,по моему. Тут +. Тем более новая профа... А рецепты зачарования можно писать на тех же записках что из ботов сыплються. |
|
|
|||
|
|||
|
ща кто-то придет начнет орать - на...фига хаду новая профа? 1-е предложение я тож не оч понял... аффтор - даробатывай его... 2-е проблематично... новой профы скорее всего не бует ибо она больно уж узкоспециалезированной получится... лучше это дело алхимам отдать...
|
|
|
|||
|
|||
|
+1 алхимикам больше работы
нам легче кач. но админы все зарубят сколько букв не нафигачь ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Обьединять не надо....Нет смысла....Зачаровывать тоже смысла нет)Лучше зарунить шмотку у алхимика))
|
|
|
|||
|
|||
|
Ты можешь хотя бы один раз подробно, точно изьяснить свою идею??? А то столько буковок, а смысла - чуть
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
-1 не надо, пускай лучше нормальную профу введут например рыбалов
|
|
|
|||
|
|||
|
Чесно сказать бред )
Ты предлагаеш сделать как в Героях, но ты помниш, что в тех же Героях ты склеевал броню для получения комплекта, а тут ты хочеш склеить копмлект, что бы полчуить опять комплект? Не логичная идея ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
нафих она не нужна!! и куда ты рыбу девать будешь?? Ты еще предложи предложи чтоб ввели состояние голода......мне нравится именно то что не надо заморачиваться на всякую такую фигню!!! А по теме ... мне кажется ни то ни то не нужно.