![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я собираюсь создать сообщество "Эскорт от Wes'a Allen'a".
Смысл общества состоит в том,чтобы защищать людей и получать за это деньги,что нужно представителям всех профессий. Например:людей до 15 - го левла сунуть к шахтёрам и жнецам,чтоб шакалов мочили,людей выше 15 - го к представителям других профессий. Какая - то часть дохода будет отходить мне,это где - то от 2 мн. Одному человеку за рейд примерно 8 мн. Сумма будет повышатся, в зависимости от уровня эскорта. С одного человека мне в любом случае (не зависимо от его уровня) будет попадать 2 мн.Мне кажется,это очень хорошее предложение. Предложения чего - нибудь добавить в это "общество" оставляйте в этом топе.Если вы хотите в этом поучавствовать,тоже пишите тут. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1)Сомневаюсь,что Ваш эскорт свалит хотя бы меня,если заблагорассудится пошакалить,а я далеко не Топ))
2)Есть Маленький Мук,который занимается тем же,бесплатно и гарантированно добросовестно. |
|
|||
|
|||
![]() Да,но у меня есть количество!
У меня можно заказать по 5 человек! |
|
|||
|
|||
![]() И откуда вы такие предприимчивые берётесь
![]() По теме:Сколько бы вас небыло, Кандрата вы не положите, если ему пошакалить захочется к примеру. А кто потом людям будет ущерб возмещать? Последний раз редактировалось Ling, 11.03.2008 в 20:24. |
|
||||
|
||||
![]() думаю выражу общее мнение, сказав такую банальщину: бред!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Никто,люди за деньги работают,причём люди любого уровня!
Последний раз редактировалось Wes Allen, 11.03.2008 в 20:26. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тебе - бред,но ты - не все... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вы просто не представляете с кем Вашему эскорту придется иметь дело, ну если гипотетически предположить что и в самом деле займетесь этим делом. Предложение абсурдное, Вы и сами это поймете через N-й промежуток времени, когда вырастете в уровне и поймете реалии Хаддана. Поэтому Вам добрый совет - попросить сами модераторов закрыть тему, пока не появились злые люди, которые закидают картошкой, тапками, напоят йадом и предложат убиться об стенку.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Если честно,мне на этих людей глубоко плевать,если такие есть,плюс к тому,есть игнор.
Возможно,это правда плохое предложение,всем спасибо за критику. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() прия этом я иногда забредаю в шахту, ну там путь покачать. А теперь вопрос: сможет ли ваш эскорт замочить такого шакаленка как я?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |