![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() )))
Последний раз редактировалось 0Ermak0, 18.02.2008 в 19:52. |
|
|||
|
|||
![]() Куда уж подробнее.всё по пунктам расписано
![]() |
|
||||
|
||||
![]() С сказаным согласен так как помощи в клане нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Выхода два, илбо уходить всем тем кто недоволен из клана, либо выбирать одного человека и голосовать за него, что бы поставить его вместо оборона.Решайте.
|
|||
|
|||
![]() ты прям меня процетировал
|
|
|||
|
|||
![]() Клан должен строиться на взаимном уважении. Иначе это не клан. Если нет уважения к главе и руководству, - выходите из клана, либо убейтесь.
ИМХО... |
|
||||
|
||||
![]() ребята, просто уходите из клана... некоторые помнят что я был в мафии, и я всех мафиози поддерживаю
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну вы даете, неожидал такого...
Ну не буду выносить все на публику, так что обсуждать буду все на клан-форуме+ как раз вовремя выходит тему создал схожую... http://mafiozy.clan.su/forum/33-775-1 P.S. в том сообщении как раз и были ответы на некоторые из этих пунктов, а про остальное допишу. нетерпеливые вы...
Если вы хотите изменить мне репутацию (весы справа вверху), то пожалуйста напишите от кого. ![]() [ Тут могла быть ваша реклама ] ![]() Последний раз редактировалось Оборонитель, 18.02.2008 в 00:30. |
|
|||
|
|||
![]() Оборон,ты неспособен управлять кланом,если не хочешь очередного развала и если тебе дорог клан,хоть немного,то уйди от управления,сдай правление более достойному!!!Я всегда это тебе говорил!
Ребята,все,кто меня помнит,я с вами,был,есть,и буду есть!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 именно эти слова и были сказаны главе.могу только добавить,что уважение непросто заслужить и крайне легко потерять. |