![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() цена - предполагает качество... к чему я это... игра наша стала далеко не дешовой, а вот интересности неть? пачиму?
|
|
||||
|
||||
![]() ну может быть потому что интересно на маленьких лвл. Но им не резон вкладывать деньги....Сейчас вроде делается что-то для хаёв, посмотрим. Мне как простому игроку было бы скучно. Клан выручает.
|
|||
|
|||
![]() думать никогда у тебя особо не получалось.
|
|
|||
|
|||
![]() Мне на первых уровнях было очень интересно выбирать себе шмот,квесты проходить, даже на арене сражаться,а сейчас всё это ушло и у меня Хаддан состоит из двух мест - шахта и арена.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не место красит человека, а человек место...)
Нужно самому искать интересности), а не ждать когда их вам преподнесут и скажут - вот это интересно, пожалуйста юзайте... Если уж таковых точно нет - тогда есть выход: UNINSTALL... P.S: Ничего личного к автору, но просто достали уже все со своим нытьем, каждый топик в соплях. Играть никто не заставляет... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |