![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Почему не сделать на вещах возможность добавлять их в быстрые слоты например иду я за городом голый и тут мне на встречу противоположный путь с возможностью нападения появляется я по быстрым слотом клац пару раз и вещи одеты и меньше 50% и нападать не будут и снимать так же чтоб не заходить в сундук каждый раз....?
|
|
|||
|
|||
![]() Ты можеш запоминать комплекты
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Возможность играть с хп - на данный момент явный недосмотр, и её надо бы совсем убрать, а не облегчать её использование. Хотите быть неприкосновенным - пейте соответствующий эль. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() -1. Ходи так, чтобы было меньше 50%, а потом шмотку снимай и иди дальше ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата: