![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
вот она
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
а вот еще
|
|
|
|||
|
|||
|
заходи на http://flashplayer.ru/,там 5к этих иллюзий
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
а я хочу чтоб именно в иллюзиях эти игры были, ведь удобнее так, не надо менять окна) я леньтяй! всё это мелочи)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Хотелось бы увидеть эту игру в иллюзиях. Это простая и интересная игра похожая на крестики-нолики, только поле гораздо больше и поставить нужно 5 в ряд, а не 3. Если добавить возможность играть не только с компьютером, но и с игроками в шахте, думаю будет еще интереснее.
Пример реализации можно посмотреть на www.games.mnogo.ru |
|
|
|||
|
|||
|
Вообще иллюзии это не Хаддан.
А через чат, наверное можно договориться на короткую сетевую игру с другими игроками, хотя, если посмотреть на программную перспективу, то хочется чтобы Хаддан давал сообщение о том что вы помедетировали уже, например. Это освободить нас от посматривание на время, ну разве сложно объеденить команду начала "копания" "медитации" "чинки" "изготовления чего нибудь" звуковым сигналом по истечению времени на таймере? Последний раз редактировалось -.-.-.-SANSAY-.-.-.-, 15.02.2008 в 17:39. |
|
|
|||
|
|||
|
нужно завести игральные столы в шахту и ненадо никаких илюзий
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ну типа фентази светлячков в шахту подвезут нащет грязи я рою в перчатках Последний раз редактировалось мутужуан1, 22.02.2008 в 18:00. |
|
|
||||
|
||||
|
Подобного рода тем очень много,прежде чем создавать смотрите в поиске.
Макавели-Устное предупреждение за повторное создание темы Тема закрыта