![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
У меня есть предложение ввести в хаддан животных....Например:для уваротов кошек или змей(т
____________________для критовиков совы ____________________для магов какие нить магические существа ____________________для танков свиньи вообщем это тока пример тоо какие могут быть животные(кстати будет хорошо чтобы они были неслишком дорогоие и для них были бы образы)также их можно было бы давать имена...Прошу обратится ко мне насчёт этой идеи(если она понравилась) Каждого "Зверя" можно будет качать...тоесть зарабатывать уровни...в зависимости от лвл животное будет прибавлять ловкость(если это кошка или змея)и т.п.Также зверя можно будет выпускать в бою...Для питомца можно сделать еду...тоесть когда он голодный его низя выпускать в бою... Чтобы повысить лвл питомца нужно выпустить его в бою и если выигрываете то питомцу отдаётся какая то часть вышего опыта...а если невыпускать то опыт питомцу неотдаётся...ВСЁ=) ![]() Последний раз редактировалось Black Viper, 22.02.2008 в 16:17. Причина: Обнаружение ошибок |
|
|
|||
|
|||
|
Свиньи для чего критовику, ну живые я имею ввиду?))))))))))
ИМХО: тема не пройдёт. |
|
|
|||
|
|||
|
Я согласна с таким нововведением и хотела бы кое-что добавить. Во-первых, питомцев создавать соответвственно статам: если крит (злость), то и животное у него должно быть соответственное, например волк. К ловкости уворотов больше подходят кошки, к силе танков - быки. Магам же, я предлагаю сделать питомцев, соответствующих типу магии: стихийная магия - драконы (огнедышащий и водяной), белая магия - кто-нибудь типа единорога, черная магия - летучая мышь или ворон.
Также, я предлагаю создать зоомагазин для покупки этих питомцев, но с учетом того, чтобы уворот, например, не смог преобрести животное для крита, а белый маг - для черного мага. Т.е. сделать требования к приобритению питомца по основным статам, как шмот. И еще, цены на питомцев не должны быть заоблачными, в пределе 100 мн. на нулевом уровне животного. Еще, неплохо было бы, чтобы персы имели возможность продавать своих питомцев, но их цена росла бы с каждым уровнем. |
|
|
||||
|
||||
|
-1, кобы для чего? их тоже можно выпускать в бою
|
|
|
|||
|
|||
|
Кобов надо найти ...и тем более с ними низя драться на арене в большинстве случаях.Ещё одно нововведение -лвл питомца неможет быть больше лвл хозяина!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
нехочу и небуду ....хочу увидеть как на это отреагируют админы...
Кто му же каждый имеет право высказать своё мнение и пожелание ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
в БК переиграл? -
|
|
|
|||
|
|||
|
Да я играл в БК ...но он мне не понравился полный отстой...и графа фигня полная...
|
|
|
||||
|
||||
|
xzxzx устное замечание за оверквотинг
Dark bambucha устное замечание за отклонение от темы
|
||||
|