![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Собственно, что, по вашему мнению, круче, 2 Секирки +4 или же Алебарда Охоты +4?
Цена не особо имеет значение. |
|
|
||||
|
||||
|
личное мнение: Алебарда, стиль боя мне больше по душе.
Хотя если брать фулл +4 охоты с артами и выбирать между алебардой и секирой, тут стоит хорошо подумать ![]()
|
||||
|
||||
|
Ну, сам понимаешь, мне до фулла ппц)
|
|
|
|||
|
|||
|
Когда силы мало - лучше секиры, когда много - лучше алебарда
Пограничное значение затрудняюсь сказать. |
|
|
||||
|
||||
|
если алебарду то только с вараваром... в ином случае - секиры.
|
|||
|
|||
|
смотря кого бить собираешься............если уваротов то поправляй ловкость и бери секиры........если критов и магов то все по возможности в силу и бери алебарду......насчет золотой середины ничего не скажу сам ищу
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Джимбо, попроси модеров, они тебе сделают отдельно раздел : Как раскачать Джимбо=).
А по теме: Секирами доволен. От двуручки остались плохие воспоминания с 9 лева. Алебарду не знаю. |
|
|
|||
|
|||
|
В обе секиры катану + рары на 2 атаку + бонус Света и попёр...
На мой взгляд лучше секиры, ибо 2 точки удара. Но шока на них то и нет почти. |
|
|
||||
|
||||
|
вот и говорю...в фуле +4 шока будет достаточно, тогда они реально будут рвать неплохо)
|
||||
|
||||
|
Секиры хороши когда уже есть хороший остальной обвес.. я имею ввиду шмотки +4 .. и рары - тогда шок более-менее часто будет, но всё равно реже чем у алебарды. Если остальной обвес +3 и пара шмоток +4, то с шоком будут проблемы в серьезных боях с секирами.
Алебарду, правильно сказали, надо брать если силы хотя бы не меньше 50.. А ещё лучше - специально её нарастить.. Но придётся пожертвовать ловкостью. Или наоборот. Хотя при желании можно очень сильно рунами утыкаться и тогда проблем меньше будет.. но с двумя пушками уворотов бить всё же проще) И секиры проще наполнить руными словами.. если не брать во внимание Молот Тора) Но на заслонах, по-моему, проще с алебардой.. имхо.. по собственным впечатлениям.. раньше был с секирами. |