![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() У меня есть два предложения.
1. Я предлагаю вернуть показатель прочности на цифры. Обьясняю зачем это нужно.1) Это поможет определять точную стоимость товара.2. Я предлагаю шоковый удар и концентрацию разделить на 2 цвета: шоку так и оставить красный цвет, а концентрации придать ораньжевый цвет. Объясню зачем это надо. Многие игроки считают, что концентрация случается раз в 100 боев, но попробовав сделать тест на 10 боев, мы определяем, что в каждом втором бою присутствует концентрация только не в тех заоблачных цифрах (т.к. можно определить, что это шок + концентрация), а скрывается под красным цветом, который у всех у нас обозначает шок и только, но при наведении мышки на него, мы можем увидеть как "Шок." , так и "Концентрация." Надеюсь администрация проекта примет во внимание мои предложения, и если они покажутся им полезными, то внесут вышеизложенные изменения в проект-игру "Хаддан". Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 04.03.2008 в 03:50. |
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю, хорошо бы было !!!
И ещё хочу добавить что бы при заклинании мягкость (-1 блок) этот -1 не писался синим цветом как и удар, а прописывался другим как то, например чёрным |
|
|||
|
|||
![]() 1-ое: относительное )
2-е: есть подчеркивание при шоке или концентрации... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() первый и второй вариант поддерживаю!!!
|
|
||||
|
||||
![]() По пунктам:
1, не вернут. 2, Наведите мышкой на удар и увидите что было Шок или Концентрация. 3, Mr. Bugy men-Предупреждение ст.24 п.4. 4, Используйте поиск такие предложения уже были. 5, Тема закрыта.