![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Тупо сел и начал писать) Ещё даже не знаю, чем начнётся и как закончится) Ошибки всякие искать из принципа не буду) Просто так... мгновенное сочинение))))
Я проснулся в чужой кровати. Или это моя кровать? В последнее время я стал их путать. Ах да - я нахожусь в поиске своей кровати! В смысле, выбираю себе вторую половинку по её спальному месту. Да - меня интересуют все детали: простыня, подушка, одеяло... я - человек практичный, хотя и с элементом нездоровой романтичности, как и все циники. Интересно, где хозяйка этого мягкого матраца и порванной наволочки? Вон то тело, которое виднеется за дверью ванной? Тело вышло из ванной. Стоп - это же мужик! Точно мужик! Я что, сплю с мужиками? Фига се... открытие - мало того, что матрацы оцениваю, так ещё и сплю с мужиками. Кстати, я же девушка! Угу, а вы что подумали? И фиг, что пишу от мужского имени? Так меньше букв занимает! Я же уже говорил, что практичный. Тело подошло ко мне, я на него посмотрел. Нет, кровать конечно важнее, но такое тело кровать к чёртовой бабушке раздавит. Обидно. А такой вариант хороший был - почти идеальный, если не считать наволочки, конечно. Но ведь её можно зашить. Я встал и вышел на лестничную площадку, достал сигарету, закурил. Уронил на пол. Поднимать не стал. Достал вторую. Поднял первую. Подкурил вторую. Случайно бросил её же на пол. Плюнул и закурил первую. Сел в лифт. Нажал на кнопку один и поехал вниз. Ехал долго, понял, что в высоком доме. Оценил свою логику. На этом этапе мне обычно надоедает писать односложными предложениями и я начинаю говорить нормально. Так вот - обычно я в такие моменты напиваюсь. Потом рассказываю первому встречному о своей плохой судьбе и на утро оказываюсь у него в кровати. Самый ужасный случай был, когда это оказалась раскладушка. Даже обидно как-то. Мужик мне понравился, а спал на раскладушке... но традиции важнее! Но сегодня я решил в корне изменить свою жизнь. Для этого нужны были деньги. Вот чёрт - со словом "жизнь" в моей судьбе всегда связано слово "деньги". Я же говорю - циник... В общем, чтобы что-то продать надо что-то сначала купить. И опять всё упирается в деньги. Придётся скомуниздить - обидно, а так хорошо день начинался. Вопрос один - что? Не долго думая, я вернулся в квартиру моего знакомого и под его недоумевающий взгляд забрал порванную наволочку. Пошёл на радиорынок, пришлось применить весь свой продовольческий талант, чтобы затолкать её под видом уникальной тряпки для протирки компьютера. Дальше ещё несколько хитроумных операций и у меня было уже огромное количество денег - кстати, они у меня были и до этого, я их просто не мог найти по карманам. А наволочку я продал за два рубля. Просто так... я вру... очень часто... Я пошёл в магазин - да, я знаю такое слово, я не совсем внеземное существо, хотя и бОльшей частью. В магазине было много вещей - прямо тему по иностранному языку рассказываю, только там такие дебильные предложения встречаются. Ещё можно сказать, что продавцы-консультанты помогают покупателям определиться с выбором! Этакая тема для даунов... А знаете, что я купил в магазине? Именно! Кровать и набор постельного белья! Теперь жизнь супер и я могу спать с кем хочу и когда захочу. Стоп - у меня нет квартиры... я же девочка-бомж! А что делать? Поставлю кровать напротив Кремля. Путин добрый, он поймёт... |
|
|||
|
|||
![]() Ты бы лучше свой рассказ про шпиёнов дописал..а не экспромтом занимался =)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лучше обещай доделать =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Как говориЦЦа...обещенного 3 года ждут...
Кил, у тебя еще куча времени! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|