![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мдяя...а на большее тебя не хватилО?
|
|
|||
|
|||
![]() Точно... Композиции из пластелина на тему Хаддан.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот сам и придумывай, если такой умный!))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Неотходим от темы
|
||||
|
||||
![]() Ну что вы на него налетели-то....
А эт д-но нужно бы сделать.... Конкурс стихотворцев.... Конкурс анекдотов можно повторить=)) Придумать можно дофига всего=))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Автору: Предлагали уже... не хотют чаВо-то((( Варианты: 1) Музыкальный конкур. 2) Конкурс коротких рассказов про Хаддан. 3) Конкурс рассказов про Хаддан на албанском.
|
||||
|
||||
![]() Сначала предлагаю, чтобы автор писал правильно по-русски, дабы пишется, предлагаю, потому что корень лаг, а следом за корнем идёт гласная, а =>пишется предлАгаю
![]()
|
|||
|
|||
![]() Их и так много. В ОП иди, тебе хватит. Или легенды пиши. Напишешь классно, будет тебе медалька какая-нибудь
![]() ![]() |