![]() |
|
||||
|
||||
![]() О да, это была отличная жертва. Знай же, чтобы увидеть Духа Наставника, тебе надо найти самое темное и безлюдное место в Старограде и произнести: "Куюйчойс но джитсу". И тогда явится перед тобой Дух Наставника.
и где народ ЭТО место????
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() гыы место нашол ток КАК убить 25 древня МАГУ эт вопрос
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
замок теней вроде бы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() самое тёмное место - кладбище..выпиваешь нужные элики и тебя начинает глючить...после обновления центральной части окна вылазит наставник :d
|
|
|||
|
|||
![]() Я лично друзей 25ого и 27ого уровня позвал, чтобы увалить древня)Получилось примерно за ударов 5-7 увалить)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и что дали за квест? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: