Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется.

Результаты опроса: Как вам квест? Стоит ли продолжать писать?
Отличный. Конесно стоит! Жду с нетерпением. 38 55.07%
Нормальный. Думаю стоит дописать. 28 40.58%
Полная туфта. Не дописывай! 3 4.35%
Голосовавшие: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2007, 18:48
ФанатСплинов  
По умолчанию Новый квест: Украденая Книга

Подходим к Гивендальпу:
— Здравствуй Игрок. Что в мою обитель вновь привело тебя?
— Привет Гивендальп. Чего хмурый такой?
— Видишь ли проблема у меня возникла. Книгу украли у меня. Книга опасная, о Древней Черной Магии она. С ее помощью можно Демонов вызывать, Полутрупов и нечисть прочую. И если книга эта попадет к человеку темному - принесет она много зла Хаддану. [ опасливо озирается, будто боится что кто-то может подслушивать] Только ты Начальнику Стражи не говори ничего. Ибо итак много проблем нынче свалилось на мою бедную голову. Могу-ли расчитывать на тебя я?

(а) — Что?! Да я прямо сейчас пойду и доложу все Начальнику Стражи! Будешь знать как опасные вещи терять!
(б) — Нет, итак дел полно. Может в другой раз?
(в) — Да, конечно. Нет проблем. Доставлю книгу в целости и сохранности.

В случае варианта (а):
— Ах ты!.. [содрогаясь от праведной ярости маг громогласно выкрикнул несколько слов и вы поняли что не можете говорить. На последок злобный Гивендальп запустил вам убегающему вслед магическую стрелу. Получена тяжелая травма и в течении трех часов вы не можете говорить.]
В случае варианта (б) заканчивается разговор
В случае варианта (в):
— Спасибо огромное за помощь твою. Чтобы искать легче было тебе - сходи к Бармену или к Нищему. Эти двое знают много очень.

Подходим к Бармену:

— Добрый день, Игрок!
— Привет. Ты ничего не знаешь о Книге Древней Черной Магии которую украли у Гивендальпа?
— Не-ет. [вы по глазам видите что Бармен лжет, старик нервничает и ему явно не по себе.]
(а) — Ладно, как знаешь.
(б) — А ну гад выкладывай все что знаешь! Где книга? Я ведь по глазам вижу - лжешь! Выкладывай - либо будешь гнить в тюрьме до конца своей никчемной жизни!
В случае варианта (а) заканчивается разговор
В случае варианта (б):
— Ты это чего? [ у бедняги от удивления глаза начали вылазить из орбит. Кое-как отойдя от шока старик гневно заорал:] Ах так?! Вышибала гони его отсюда!
[Вы получили пинок под зад и через несколько секунд обнаружили себя лежащим на улице. Теперь вы в течении двух часов не можете зайти в бар]

Идете к Нищему:

— Здравствуй, добрый(ая) господин(жа). Подай бедному на хлеб-соль.
— Привет. Держи монетку. А теперь скажи - ты что нибуть знаешь о Книге которую украли у Гивендальпа? Вижу что знаешь. Скажи.
— Хмм... Я все понимаю, но такую информацию за одну монетку не купишь. И даже за сто. Плати двести монет или будь здоров!

(а) — Ах так?! Да я лучше тебя прикончу! [Вы кинулись на Нищего но тот в мгновение ока исчез. Вы очень долго его искали и сильно устали. И похоже теперь у Нищего ничего разузнать не удастся]
(б) — Может лучше сто пятдесят монет?
(в) — Ладно. Держи деньги. А теперь расказывай что знаешь.

В случае варианта (а) разговор заканчивается, отнимается 50% бодрости и квест пройти не удастся
В случае варианта (б):
— Знаешь торговатся я не люблю. И цену збивать не стану, лишь только увеличу на 50мн. Может еще поторгуемся? [Хитро улыбается]
В случае варианта (в):
— Отлично. Может еще подкинешь десять монеток?
— Обожрешся. Давай ближе к делу.
— Ну не хочешь - не надо. Все равно сегодня закачу такую пьянку - ухх! И благодаря тебе. В общем значит иду я ночью, страшно. Маньяки понимаешь в это время бегают. Ну я быстренько в Бар ногами перебираю, выпить захотелось - аж мочи нет! А я ведь не пьющий. Даже пивом не злоупотребляю. А тут вдруг так захотлеось спиртного...
— Так! Ты мне уже надаешь! Расказывай уже про эту Чертову Книгу!
— Да, да щас, не нервничай. Вот значит иду я, путь мой как раз через Башню Магов вел. А из Башни вдруг выскакивает силуэт в черном. Ну и побежал в сторону Главной Площади - меня не заметил. А я ведь взглядом за ним проследил. Я хотел было за ним побежать - но я ведь старый, больной человек - бегаю плохо. [окинув взглядом собеседника вы отметили что он преувеличивает - не старый он и уж тем более не больной. Да и для того чтобы лазить по карманам - скорость и ловкость нужна. Наверняка просто лень было] В общем на Главной Площади этот проходимец. Где именно не знаю. Слушай, нет бутылки-другой? горло промочить надо. А то ведь устал говорить...
— Иди ты. Все что меня интересовало - ты расказал.

Вездесущий: За извлечение ценной информации вы получаете 1500 опыта.

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось ФанатСплинов, 22.12.2007 в 18:57.
Старый 26.12.2007, 21:02
Жаждущая Крови  

Офигенный! Жду проду
Старый 26.12.2007, 21:23
ФанатСплинов  

Идете к Вельзевулу

- Привет. Ты знаешь где...
- Ну и чего тебе на этот раз от меня надо?
- [Окинув взглядом старого орка вы понимаете что он не может быть грабителем. Нищий говорил что незнакомец бегал быстро а этот старый воин не бегал уже лет десять - не меньше. Да и ходит он с трудом, ковыляя...] Да нет, ничего. Извини.

Идете к Опытному Бойцу

- Это ты украл книгу у Гивендальпа?
- Что? Какую книгу? В рыло давно не получал? Что думаешь если я заказал Полутрупа - то на меня все преступления повесит можно? Да я сейчас тебя...
(а) - Ладно, ладно... Успокойся. Не горячись - я уже ухожу.
(б) - Может быть ты и прав. А может быть прав я. В принципе это можно выяснить [Атаковать]

В случае выбора (а) разговор заканчивается.
В случае выбора (б):
[Вы обшарили тело орка но ничего не обнаружили кроме мелочи в размере 75 монет. Что-ж, не плохо. Лишние деньги никогда не помешают. сно только что Опытный Боец не грабил Гивендальпа, иначе обязательно бы использовал заклинание вызова нечисти]

Идете к Рыцарю Ненависти

- Привет. Ты что нибуть знаешь о ночном ограблении? О Книге Гивендальпа?
- Если ты намекаешь на то что я вор - не хочу тебя огорчать но... я читать не умею [смущенно улыбается]. Только ты никому не говори.
- Ясно.

Идете к Бойцу

- Привет. Ты что нибуть знаешь о Книге Гивендальпа?
- Ничего не знаю. И вообще я магией не увлекаюсь. [Похоже из этих парней на Арене ничего не выбить]
- Ладно, удачи.

Идете к Охраннику Бара

- Здарова. Что нибуть о украденой Книге Гивендальпа знаешь?
- Что? У Гтвендальпа книгу украли? Бедняга явно теряет форму. А ведь раньше помнится на каждую книгу, каждый свиток накладывал защитное заклинание. И фиг кто бы осмелился хотя-бы дотронутся до книжной полки без его разрешения...
- Яненько...

Идете к Али

- Привет. Что нибуть о украденой Книге Гивендальпа знаешь?
- Слушай, мне наплевать на какую-то книгу! У меня кинджал Ветра Боец спионерил! Я из лавки уйти не могу - охраны-то нет, а если я отлучусь не надолго то все ведь разберут, гады! Отбери у него сей предмет а я наведу справки насчет твоей этой Книги.
- По рукам.

Идете к Бойцу

- Так, так... Что у тебя там за спиной? Кинджал Ветра, да?
- Да ты чего это? Какой кинджал еще?
- Отдавай гад по хорошему! А то еще и огребешь по полной программе!
- Ладно... [дрожащей рукой протягивает кинджал]. Только не бей, а? И Начальнику Стражи не говори, ладно?
- Другое дело.

Возвращаетесь к Али

- На держи свой кинджал. Ну что, разузнал что нибуть интересное?
- Да? Вот спасибо! А я как раз навел справки и выяснил что у Бармена снимает комнату один постоялец.
- Ну и что тут странного?
- Странно то что этот Незнакомец ночью не находился в своем номере. Точнее ушел около десяти часов вечера а вернулся в три часа ночи. А утром Бармен поднялся в номер Незнакомца с предложением отведать завтрак и увидел его с Книгой Гивендальпа в руках. Ну этот гад начал грозить Бармену что не оставит камня на камне, если тот пикнет хоть что-то.
- [Ошарашено] Как ты это узнал?
- У Бармена... Тот был так напуган что все расказал...
- Но я ведь спрашивал его а он молчал...
- У меня свои методы. К тому-же мы с ним старые друзья...
- Спасибо тебе огромное!
Вездесущий: за расскрытие этого дела вы получаете 2000 опыта.

Идете к Незнакомцу

- Значит так: либо отдаешь Книгу по хорошему либо готовь свой меч к обю!
- Слушай, вали отсюда по хорошему парень! Ты что действительно решил что я отдам книгу?
(а) - Ладно, не горячись. Я ухожу.
(б) - Я хотел мирного путем все решить но похоже придется об тебя руки марать. [Атаковать]
В случае (а) разговор заканчивается.
В случае (б) вы атакуете Незнакомца.
(Во время боя Незнакомец вызывает Демона, или Полутрупа. А возможно и обеих сразу. Это зависит от лвла Героя)

[Вы вынули из рук неподвижного тела Книгу Гиведальпа. Теперь можна возвращатся к [b]Гивендальпу и вернуть Книгу]

Подходите к Гивендальпу

- Держи свою Книгу.
- [Радосно потирает руки] Спасибо странник тебе. А если бы не нашел ты книгу эту - не знаю творилось бы в Хаддане что. Да и думать не хочу. Ах склероз, склероз... Забыл ведь наложить заклятие защитное...

- Ладно, будут проблемы - говори. Выручу.

Вездесущий: За выполнение квеста вы получаете 1500опыта.

З.Ы. Квест для лвлов от 10-го и больше. Жду отзывов Кстати, вместо демонов можно использовать бесов
Старый 28.12.2007, 15:34
Аватар для _ГрандМастер_ _ГрандМастер_ не в сети
Архангел

_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь

молодец лови +, надеюсь админы поставят этот квест
Старый 02.01.2008, 16:34
Жрец тайного света  

прикольный квест
Старый 03.01.2008, 15:03
ФанатСплинов  

Спасибо
Старый 03.01.2008, 15:20
HELLHOUND  

Задумка хорошая, но во-первых ты уже написал его прохождение - неинтресено. Во-вторых маловато вариантов, ну и в-третьих нигде нету напряженной работы мыслей.
Старый 03.01.2008, 15:22
--korsar--  

Неплохо, но есть ошибки: ты пишешь кинДжал, а надо кинжал; в квестах желательны альтернативные варианты решения, а тут если выбрал не тот диалог, то квест провален... Нужно сделать его чуть подлиннее и добавить чего-нибудь интересного, например небольшую головоломку или загадку, чтобы игрок не просто ходил туда-сюда и разговаривал с npc Короче, доработай и будет обалденный квест
Старый 03.01.2008, 15:34
Вожак

Тлусы Его начинают уважатьТлусы Его начинают уважатьТлусы Его начинают уважать

А мне квест нрав,но конечно орфография страдает)))
Старый 03.01.2008, 15:40
Маг'а'раджА не в сети
Монах

Маг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Маг'а'раджА с помощью ICQ

Нужны доработки. Много. Но платформа неплохая.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск