![]() |
|
|||||||
| Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
| Результаты опроса: Как вам квест? Стоит ли продолжать писать? | |||
| Отличный. Конесно стоит! Жду с нетерпением. |
|
38 | 55.07% |
| Нормальный. Думаю стоит дописать. |
|
28 | 40.58% |
| Полная туфта. Не дописывай! |
|
3 | 4.35% |
| Голосовавшие: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Подходим к Гивендальпу:
— Здравствуй Игрок. Что в мою обитель вновь привело тебя? — Привет Гивендальп. Чего хмурый такой? — Видишь ли проблема у меня возникла. Книгу украли у меня. Книга опасная, о Древней Черной Магии она. С ее помощью можно Демонов вызывать, Полутрупов и нечисть прочую. И если книга эта попадет к человеку темному - принесет она много зла Хаддану. [ опасливо озирается, будто боится что кто-то может подслушивать] Только ты Начальнику Стражи не говори ничего. Ибо итак много проблем нынче свалилось на мою бедную голову. Могу-ли расчитывать на тебя я? (а) — Что?! Да я прямо сейчас пойду и доложу все Начальнику Стражи! Будешь знать как опасные вещи терять! (б) — Нет, итак дел полно. Может в другой раз? (в) — Да, конечно. Нет проблем. Доставлю книгу в целости и сохранности. В случае варианта (а): — Ах ты!.. [содрогаясь от праведной ярости маг громогласно выкрикнул несколько слов и вы поняли что не можете говорить. На последок злобный Гивендальп запустил вам убегающему вслед магическую стрелу. Получена тяжелая травма и в течении трех часов вы не можете говорить.] В случае варианта (б) заканчивается разговор В случае варианта (в): — Спасибо огромное за помощь твою. Чтобы искать легче было тебе - сходи к Бармену или к Нищему. Эти двое знают много очень. Подходим к Бармену: — Добрый день, Игрок! — Привет. Ты ничего не знаешь о Книге Древней Черной Магии которую украли у Гивендальпа? — Не-ет. [вы по глазам видите что Бармен лжет, старик нервничает и ему явно не по себе.] (а) — Ладно, как знаешь. (б) — А ну гад выкладывай все что знаешь! Где книга? Я ведь по глазам вижу - лжешь! Выкладывай - либо будешь гнить в тюрьме до конца своей никчемной жизни! В случае варианта (а) заканчивается разговор В случае варианта (б): — Ты это чего? [ у бедняги от удивления глаза начали вылазить из орбит. Кое-как отойдя от шока старик гневно заорал:] Ах так?! Вышибала гони его отсюда! [Вы получили пинок под зад и через несколько секунд обнаружили себя лежащим на улице. Теперь вы в течении двух часов не можете зайти в бар] Идете к Нищему: — Здравствуй, добрый(ая) господин(жа). Подай бедному на хлеб-соль. — Привет. Держи монетку. А теперь скажи - ты что нибуть знаешь о Книге которую украли у Гивендальпа? Вижу что знаешь. Скажи. — Хмм... Я все понимаю, но такую информацию за одну монетку не купишь. И даже за сто. Плати двести монет или будь здоров! (а) — Ах так?! Да я лучше тебя прикончу! [Вы кинулись на Нищего но тот в мгновение ока исчез. Вы очень долго его искали и сильно устали. И похоже теперь у Нищего ничего разузнать не удастся] (б) — Может лучше сто пятдесят монет? (в) — Ладно. Держи деньги. А теперь расказывай что знаешь. В случае варианта (а) разговор заканчивается, отнимается 50% бодрости и квест пройти не удастся В случае варианта (б): — Знаешь торговатся я не люблю. И цену збивать не стану, лишь только увеличу на 50мн. Может еще поторгуемся? [Хитро улыбается] В случае варианта (в): — Отлично. Может еще подкинешь десять монеток? — Обожрешся. Давай ближе к делу. — Ну не хочешь - не надо. Все равно сегодня закачу такую пьянку - ухх! И благодаря тебе. В общем значит иду я ночью, страшно. Маньяки понимаешь в это время бегают. Ну я быстренько в Бар ногами перебираю, выпить захотелось - аж мочи нет! А я ведь не пьющий. Даже пивом не злоупотребляю. А тут вдруг так захотлеось спиртного... — Так! Ты мне уже надаешь! Расказывай уже про эту Чертову Книгу! — Да, да щас, не нервничай. Вот значит иду я, путь мой как раз через Башню Магов вел. А из Башни вдруг выскакивает силуэт в черном. Ну и побежал в сторону Главной Площади - меня не заметил. А я ведь взглядом за ним проследил. Я хотел было за ним побежать - но я ведь старый, больной человек - бегаю плохо. [окинув взглядом собеседника вы отметили что он преувеличивает - не старый он и уж тем более не больной. Да и для того чтобы лазить по карманам - скорость и ловкость нужна. Наверняка просто лень было] В общем на Главной Площади этот проходимец. Где именно не знаю. Слушай, нет бутылки-другой? горло промочить надо. А то ведь устал говорить... — Иди ты. Все что меня интересовало - ты расказал. Вездесущий: За извлечение ценной информации вы получаете 1500 опыта. Продолжение следует... Последний раз редактировалось ФанатСплинов, 22.12.2007 в 18:57. |
|
|
|||
|
|||
|
Офигенный! Жду проду
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Идете к Вельзевулу
- Привет. Ты знаешь где... - Ну и чего тебе на этот раз от меня надо? - [Окинув взглядом старого орка вы понимаете что он не может быть грабителем. Нищий говорил что незнакомец бегал быстро а этот старый воин не бегал уже лет десять - не меньше. Да и ходит он с трудом, ковыляя...] Да нет, ничего. Извини. Идете к Опытному Бойцу - Это ты украл книгу у Гивендальпа? - Что? Какую книгу? В рыло давно не получал? Что думаешь если я заказал Полутрупа - то на меня все преступления повесит можно? Да я сейчас тебя... (а) - Ладно, ладно... Успокойся. Не горячись - я уже ухожу. (б) - Может быть ты и прав. А может быть прав я. В принципе это можно выяснить [Атаковать] В случае выбора (а) разговор заканчивается. В случае выбора (б): [Вы обшарили тело орка но ничего не обнаружили кроме мелочи в размере 75 монет. Что-ж, не плохо. Лишние деньги никогда не помешают. сно только что Опытный Боец не грабил Гивендальпа, иначе обязательно бы использовал заклинание вызова нечисти] Идете к Рыцарю Ненависти - Привет. Ты что нибуть знаешь о ночном ограблении? О Книге Гивендальпа? - Если ты намекаешь на то что я вор - не хочу тебя огорчать но... я читать не умею [смущенно улыбается]. Только ты никому не говори. - Ясно. Идете к Бойцу - Привет. Ты что нибуть знаешь о Книге Гивендальпа? - Ничего не знаю. И вообще я магией не увлекаюсь. [Похоже из этих парней на Арене ничего не выбить] - Ладно, удачи. Идете к Охраннику Бара - Здарова. Что нибуть о украденой Книге Гивендальпа знаешь? - Что? У Гтвендальпа книгу украли? Бедняга явно теряет форму. А ведь раньше помнится на каждую книгу, каждый свиток накладывал защитное заклинание. И фиг кто бы осмелился хотя-бы дотронутся до книжной полки без его разрешения... - Яненько... Идете к Али - Привет. Что нибуть о украденой Книге Гивендальпа знаешь? - Слушай, мне наплевать на какую-то книгу! У меня кинджал Ветра Боец спионерил! Я из лавки уйти не могу - охраны-то нет, а если я отлучусь не надолго то все ведь разберут, гады! Отбери у него сей предмет а я наведу справки насчет твоей этой Книги. - По рукам. Идете к Бойцу - Так, так... Что у тебя там за спиной? Кинджал Ветра, да? - Да ты чего это? Какой кинджал еще? - Отдавай гад по хорошему! А то еще и огребешь по полной программе! - Ладно... [дрожащей рукой протягивает кинджал]. Только не бей, а? И Начальнику Стражи не говори, ладно? - Другое дело. Возвращаетесь к Али - На держи свой кинджал. Ну что, разузнал что нибуть интересное? - Да? Вот спасибо! А я как раз навел справки и выяснил что у Бармена снимает комнату один постоялец. - Ну и что тут странного? - Странно то что этот Незнакомец ночью не находился в своем номере. Точнее ушел около десяти часов вечера а вернулся в три часа ночи. А утром Бармен поднялся в номер Незнакомца с предложением отведать завтрак и увидел его с Книгой Гивендальпа в руках. Ну этот гад начал грозить Бармену что не оставит камня на камне, если тот пикнет хоть что-то. - [Ошарашено] Как ты это узнал? - У Бармена... Тот был так напуган что все расказал... - Но я ведь спрашивал его а он молчал... - У меня свои методы. К тому-же мы с ним старые друзья... - Спасибо тебе огромное! Вездесущий: за расскрытие этого дела вы получаете 2000 опыта. Идете к Незнакомцу - Значит так: либо отдаешь Книгу по хорошему либо готовь свой меч к обю! - Слушай, вали отсюда по хорошему парень! Ты что действительно решил что я отдам книгу? (а) - Ладно, не горячись. Я ухожу. (б) - Я хотел мирного путем все решить но похоже придется об тебя руки марать. [Атаковать] В случае (а) разговор заканчивается. В случае (б) вы атакуете Незнакомца. (Во время боя Незнакомец вызывает Демона, или Полутрупа. А возможно и обеих сразу. Это зависит от лвла Героя) [Вы вынули из рук неподвижного тела Книгу Гиведальпа. Теперь можна возвращатся к [b]Гивендальпу и вернуть Книгу] Подходите к Гивендальпу - Держи свою Книгу. - [Радосно потирает руки] Спасибо странник тебе. А если бы не нашел ты книгу эту - не знаю творилось бы в Хаддане что. Да и думать не хочу. Ах склероз, склероз... Забыл ведь наложить заклятие защитное... - Ладно, будут проблемы - говори. Выручу. Вездесущий: За выполнение квеста вы получаете 1500опыта. З.Ы. Квест для лвлов от 10-го и больше. Жду отзывов Кстати, вместо демонов можно использовать бесов![]() |
|
|
||||
|
||||
|
молодец лови +, надеюсь админы поставят этот квест
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
прикольный квест
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Задумка хорошая, но во-первых ты уже написал его прохождение - неинтресено. Во-вторых маловато вариантов, ну и в-третьих нигде нету напряженной работы мыслей.
|
|
|
|||
|
|||
|
Неплохо, но есть ошибки: ты пишешь кинДжал, а надо кинжал; в квестах желательны альтернативные варианты решения, а тут если выбрал не тот диалог, то квест провален... Нужно сделать его чуть подлиннее и добавить чего-нибудь интересного, например небольшую головоломку или загадку, чтобы игрок не просто ходил туда-сюда и разговаривал с npc
Короче, доработай и будет обалденный квест![]() |
|
|
||||
|
||||
|
А мне квест нрав,но конечно орфография страдает)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Нужны доработки. Много. Но платформа неплохая.