![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() есть одно предложение по заработку в Хаддане ктьнить всеравно когданить играл в БК там была канализация это хорошо тем что 5-7 лвл могли одеватся там за убиство монстров давали гайки и болты потом они менялись на жетоны и покупались вещи за эти жетоны а зароботок в том что большие лвл могли водить более маленьких по каналу и убивая монстров проходили полностью и за это им платили кридиты в нашем случае монеты . Моё предложение такое ввести такойже только с маленькой модернизацией типа лицензии проводника .
|
|
|||
|
|||
![]() Я НииЧЁ непонял но идея хорошая!))))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Интересно, он знает что такое знаки препинания? Читать невозможно .
|
|
||||
|
||||
![]() SIRIUS 22, предупреждение за создание темы в верхнем регистре.
п.3 ст.24
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый автор. Имхо, не надо мешать два совершенно разичных проекта - БК и Хаддан. В Хаддане и так есть способы заработка, коих БК лишен напрочь. И по-моему в том нововведения, что вы предлагаете, я не вижу смысла.
-1 по теме. |
|
|||
|
|||
![]() У нас есть лаб для маленьких (городской)
Был для тех, кто с 9-ого Есть руины для 15 и выше ) А поводырь не нужен. |
|
||||
|
||||
![]() повадырь не нужен, а группы сделать не мешало бы для удобства. Т.е. например, группа из определенного кол-а человек +\- n лвл. Дроп либо общий на группу, либо каждому рандомно. Это удобно при переходе на другой уровень лабиринта. Понятное дело, что все перемещаются в одну клетку.
Тоже самое можно ввести и в боях с рейд боссом.
|
|||
|
|||
![]() Мда Морган сча реально получше предложил... это как раз бы пригодилось особенно когда ходишь в лаб, разбрелись и ни кто не нает куда идти, чтобы встретиться и на другой уровень.
Последний раз редактировалось BattleGrounger, 15.03.2008 в 16:46. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |