![]() |
|
|||||||
| Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
12:11 Вездесущий: Вы передали Бревно в количестве 62 шт. персонажу Дронз.
12:11 Вездесущий: Вы передали Западные части амулета Мира персонажу Дронз. 12:11 Вездесущий: Вы передали Западные части амулета Мира персонажу Дронз. 12:11 Вездесущий: Вы передали Южную часть амулета Мира персонажу Дронз. 12:11 Вездесущий: Вы передали Северную часть амулета Мира персонажу Дронз. 12:11 Вездесущий: Вы передали Деревянный амулет Мира персонажу Дронз. я ему передал это все чтоб он мне починил амулет,амулет он непочинил и ресурсы невернул |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
12:15 Дронз Передача octopuss От Дронз[7] к octopuss[10] . Передача "Бревна" (62 шт). Причина: извиняй!
12:16 Дронз Передача octopuss От Дронз[7] к octopuss[10] . Передача "Северной части амулета Мира" (1 шт). Причина: извиняй! 12:16 Дронз Передача octopuss От Дронз[7] к octopuss[10] . Передача "Южной части амулета Мира" (1 шт). Причина: извиняй! не всё так плохо)
|
|||
|
|||
|
так у него еще остались 2 части света по 500 мн каждая и сам амулет,мне они нужны,я так долго работал,пожалуста
|
|
|
||||
|
||||
|
Персонаж Дронз получил Изгой и отправлен на каторгу, мы вынуждены только ждать его появления и надеятся на возврат, такую сумму Урана выкопать он не сможет, вернув вещи значительно облегчит себе жизнь, потому ждём.
|
|
|
||||
|
||||
|
свяжитесь со мной в игре для возврата.
|
|
|
||||
|
||||
|
заявителю было отправлено три системных сообщения о необходимости связаться со мной для возврата вещей, все сообщения были проигнорированы, что свидетельствует о нежелании сотрудничать. Дело закрыто, в возврате отказано.
|