![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Народ,я всё понимаю,если 2 руки то расправа,одна то АО,НО возможно ли юзать на максимум 2-а АО?Ну если есть запас большой в умениях или это безполезно? Уменяй на АО на 2 руки нужно 18,ну а если к примеру у меня 25 есть толк или бессмысленно?
http://www.haddan.ru/blog.php?id=28595176 Вот в дополнение бой....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
||||
|
||||
|
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
||||
|
||||
|
Что будет если надеть два топора охоты +4. Что эффективней? Два топора охоты +4 в притык или щит+4 и топор+4 с +20 переборам мастерства?
|
|
|
||||
|
||||
|
Глэм отчасти прав. Но что касается АО и Расправы (комплектов 9+ лвла), то лучше всё же брать 2 АО, т.к. урон (особенно на танках и увертах) гораздо больше. Единственное, что нужно, если беррёте 2 АО -- наличие хотя бы 160 шоковой. Больше -- лучше.
Расправа же хороша в лесу благодаря стабильности в уроне. |
|
|
||||
|
||||
|
Спросите у Феникса какого ему было бегать с двумя АО.. один из немногих персов который на это решился..
подними силу ещё на +10 и будет тебе счастье ..заодно и владение рубящим до мастера
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
2ДжимБо
пробовали не значит остановились на них..я тож пробовал..не понравилось..большинство (90%) юзают всё таки либо расправу..либо щит+АО...ну про сочетание с вепрем+4 не буду грить
|
||||
|
||||
|
Расправа лучше, ребят. АО всё же для одной руки больше подходит. Если уж не хотите расправу - берите два вепря +4 - примерно такой же эффект как от расправы +3, но урон даже побольше, и мастерства меньше надо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Урон побольше как раз потому, что мньше мастерства требует)
Но плохо, что урон кривой... То -30, то -150.... Расправа стабильнее -- по -110, -120... |
|
|
|||
|
|||
|
Помоему лучше 2 Расправы....
Хотя если мноооого купленных умелок( по 20-30 штук, как у Лысого вроде) - то можно и 2 штуки АО ) |