Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2008, 17:42
Тайный Лорд  
По умолчанию Вопрос магам 15-20 лвл

Раньше думал , когда докачаюсь купить скелета война для защиты( ща защитник 3 ступени). Но говорят, что он не так как защитник защищает, а гораздо хуже. Еще говорят, что лучше брать щит любой 4 ступени... Так что все же лучше? Щит 4 ступени или скелет воин. Насчет того, что они разные круги знаю....
Старый 25.02.2008, 14:10
enf  

Ну вообще не любой щит, а только своей школы... плюс использование зависит от ситуации и противника...
до скелета еще не дорос, поэтому ничего толкового по этому поводу не скажу, но щит эффективней защитника в разы, т.к. дает устойчивость к шоку, мощность блока, а также сопротивление магиям... с соответствующими боевыми элями против критов наилучший вариант
Старый 25.02.2008, 14:21
Апостол

Хедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважать

А разве нельзя сразу и щит и защитника?
Старый 25.02.2008, 15:38
Тайный Лорд  

Цитата:
Сообщение от Бейбарсов
А разве нельзя сразу и щит и защитника?

Можно..
Старый 25.02.2008, 15:39
Тайный Лорд  

Цитата:
Сообщение от enf
Ну вообще не любой щит, а только своей школы... плюс использование зависит от ситуации и противника...
до скелета еще не дорос, поэтому ничего толкового по этому поводу не скажу, но щит эффективней защитника в разы, т.к. дает устойчивость к шоку, мощность блока, а также сопротивление магиям... с соответствующими боевыми элями против критов наилучший вариант

Значит эфективней... Меня защитник привлекает тем, что в отличие от щите ты не теряешь хп, он все на себя принимает( за исключением некоторых случаев)... А щит, какой бы он мощный не был, все-равно против крита, хоть и немного, но пропускает. Но говорят, что скелет, вообще плохо защищает. Он много пропускаеТ, поэтому наверно все-таки щаит...
Старый 25.02.2008, 16:44
enf  

Цитата:
Сообщение от Тайный Лорд
Значит эфективней... Меня защитник привлекает тем, что в отличие от щите ты не теряешь хп, он все на себя принимает( за исключением некоторых случаев)... А щит, какой бы он мощный не был, все-равно против крита, хоть и немного, но пропускает. Но говорят, что скелет, вообще плохо защищает. Он много пропускаеТ, поэтому наверно все-таки щаит...
щит больше расчитан на то, чтобы поймать удар в блок (при достаточном уровне парирования) и соответственно снизил шанс критического удара... сам же урон будет проходить, если не получиться заблокировать, но соответственно меньше...
а вообще тактика и касты зависят от конкретной ситуации, а с учетом того что сейчас будут различные модификации воинов в зависимости от статов тактик понадобиться еще больше))
Старый 26.02.2008, 04:25
Аватар для Elsador Elsador не в сети
Монах

Elsador На правильном пути

Лично щит не пробовал, но видел с ним логи, впечатляет. Кроме того тот урон что пройдёт через щит, скорее всего компенсируется вампиризмом.
Ещё раз, сам юзаю Защитника, сомнитильная выгода за 90 Маны, думаю попробовать щит 4 ступени
Старый 11.03.2008, 18:41
Тайный Лорд  

Ответ получил, если никто больше не желает задать вопросы или отписаться, тему можно закрыть. Сутки
Старый 11.03.2008, 20:52
Пидпильник Киндрат не в сети
Воин

Пидпильник Киндрат Ниже среднего

ну да,есть еще вопрос...
скажыте кто знает,от чего зависит факт попадания по мне а не по вызваному мной защитнику?
хотелосьбы чтобы сначала убывали защитника,а то иногда и защитник вызван а лупят по мне...

есть еще чтото кроме ответа рендом

Последний раз редактировалось Пидпильник Киндрат, 11.03.2008 в 20:55.
Старый 11.03.2008, 21:53
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Пидпильник Киндрат
ну да,есть еще вопрос...
скажыте кто знает,от чего зависит факт попадания по мне а не по вызваному мной защитнику?
хотелосьбы чтобы сначала убывали защитника,а то иногда и защитник вызван а лупят по мне...

есть еще чтото кроме ответа рендом

Насколько я знаю есть такой параметр "Защитник", от этого и зависит, а вообще если вызывать защитника, то он блочит все удары (кроме эфирных), а скелет и другие вызванные существа блочат мага как и обычные персы (или даже хуже)

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск