![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Раньше думал , когда докачаюсь купить скелета война для защиты( ща защитник 3 ступени). Но говорят, что он не так как защитник защищает, а гораздо хуже. Еще говорят, что лучше брать щит любой 4 ступени... Так что все же лучше? Щит 4 ступени или скелет воин. Насчет того, что они разные круги знаю....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну вообще не любой щит, а только своей школы... плюс использование зависит от ситуации и противника...
до скелета еще не дорос, поэтому ничего толкового по этому поводу не скажу, но щит эффективней защитника в разы, т.к. дает устойчивость к шоку, мощность блока, а также сопротивление магиям... с соответствующими боевыми элями против критов наилучший вариант |
|
||||
|
||||
![]() А разве нельзя сразу и щит и защитника?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можно.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Значит эфективней... Меня защитник привлекает тем, что в отличие от щите ты не теряешь хп, он все на себя принимает( за исключением некоторых случаев)... А щит, какой бы он мощный не был, все-равно против крита, хоть и немного, но пропускает. Но говорят, что скелет, вообще плохо защищает. Он много пропускаеТ, поэтому наверно все-таки щаит... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а вообще тактика и касты зависят от конкретной ситуации, а с учетом того что сейчас будут различные модификации воинов в зависимости от статов тактик понадобиться еще больше)) |
|
||||
|
||||
![]() Лично щит не пробовал, но видел с ним логи, впечатляет. Кроме того тот урон что пройдёт через щит, скорее всего компенсируется вампиризмом.
Ещё раз, сам юзаю Защитника, сомнитильная выгода за 90 Маны, думаю попробовать щит 4 ступени |
|
|||
|
|||
![]() Ответ получил, если никто больше не желает задать вопросы или отписаться, тему можно закрыть. Сутки
|
|
|||
|
|||
![]() ну да,есть еще вопрос...
скажыте кто знает,от чего зависит факт попадания по мне а не по вызваному мной защитнику? хотелосьбы чтобы сначала убывали защитника,а то иногда и защитник вызван а лупят по мне... есть еще чтото кроме ответа рендом
Нигде ничего нету, а есть только одно сплошное глобальное гонево, с понтом где-то что-то есть! Последний раз редактировалось Пидпильник Киндрат, 11.03.2008 в 20:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насколько я знаю есть такой параметр "Защитник", от этого и зависит, а вообще если вызывать защитника, то он блочит все удары (кроме эфирных), а скелет и другие вызванные существа блочат мага как и обычные персы (или даже хуже)
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |