![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Собственно я ВОЙНА предлогаю свои услуги всем......
1. Обьявление о занесении в ЧС - 25 мн 2. Заявление о начале войны - 100 мн 3. Заявление о прекрашении войны 200 мн. зю и на последок, хочу вступить в клан! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Не надо вступать в клан,
САМ создай клан! Тут не давно были...эээ, супер каратели 4-5лвла) У вас прикольный клан получится ![]()
|
|||
|
|||
|
мда я вот тоже уже об этом подумываю)) щас докоплю децел мн, осталось пару сотен п подам заявку....эх да там же левел надо 15....ну и это несовсем проблема, зарплата на носу)))
|
|
|
|||
|
|||
давай налетай и мои услуги разбирай |
|
|
||||
|
||||
|
сколько будет стоить, чтобы ты прекратил войну между Атлантами и и Альянсом свобода например?)
|
|
|
|||
|
|||
|
ну тут дело яснее ясного 20000 мн все уладят)))
п.с. я не предсказатель я по части оповещения.....передать официально кому нить что он в ЧС или война началась, вот это я мАгу |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Попроси Ув. Админов, сделать профессию курьер ))) А вот идея про клан очень понравилась ) значит скоро ждём ещё один клан ))) |
|
|
|||
|
|||
|
апаем
|
|
|
|||
|
|||
|
пока что у крутых чуваков
нет ко мне предложений ....толи деньги перевелись в хаддане .....толи войны закончились .....хз может я цены высокие поставил ??? |
|
|
||||
|
||||
|
Цены норм, можешь даже ещё выше поставить, богаче будешь
|