|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: Путь тьмы два варианта тока! какой бы предпочли? | |||
| Вампир до 5 ступени |     | 29 | 58.00% | 
| Стойкость до 5 ступени |     | 21 | 42.00% | 
| Голосовавшие: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Что бы вы выбрали будь у вас только два выбора? Ну суть вопроса в опросе и ваше мнение почему?  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Естественно, вампирку, объяснять, почему, не буду - ибо вопрос глупый. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Стойкость... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   стойкость. вампирку можно эликами боевыми заменить | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   стойкость, т.к. маг, к тому же с ней можно неплохую фишку прокрутить   
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   для воина - вампирку... особенно криту мощному с двуручкой)) такому как Гурон или Гринмир... 1700 шок и прибавьте ещё 30% от вампирки) а если пройдёт такой шок по вам, то никакая стойкость не спасёт =) 
				__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Cтойкость 5 ст. + два стража + 6 панцирей + гастат.  Это 42% от физического урона и 46% от магического.  Того "монстра", кто это себе сможет позволить и критануть то трудно будет. И мощность блока будет неплохая, и крепость брони, и т.д. Последний раз редактировалось l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, 31.03.2008 в 18:34. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Вампирка эффективнее)) Но уменя уже стойкость 4 ступени))) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   1)Вампирку можно эликами заменить. 2)Стойкость и магам подходит.  |