![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как вы думаете, кто сильнее на высоких уровнях? | |||
Маг |
![]() ![]() ![]() |
5 | 20.00% |
Крит |
![]() ![]() ![]() |
14 | 56.00% |
Уворот |
![]() ![]() ![]() |
6 | 24.00% |
Танк |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я сам живу в Уфе. Столица Республики Башкортостан. Я вижу много людей в Хаддане с Украины и из центра России. Вот мне интересно, а в Хаддане есть кто нибудь из Уфы или расположенных рядом районов?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() И небольшой опрос... не в тему, но мне просто интересно узнать мнение большинства...
|
|
|||
|
|||
![]() Ну... Я из Уфы... В данный момент нахожусь в с.Калинники, Бирского района... еще -----TAHK----- из Уфы
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я вот что собственно подумал.... Я заметил, что народ из многих городов собирается на встречи..... А почему бы и нам, Уфимцам, такое не замутить?
|
|
|||
|
|||
![]() Было бы больше народу - замутили бы... а так... смысл? Неск. человек соберуца пиво попить?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пиво попить, тоже не плохо
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Раз такое дело, то можно и попробовать
![]() update: Только где и когда? |
|
|||
|
|||
![]() Где и когда, надо еще подумать=))))) Еще бы остальных знакомых уфимцев из Астрала вытащить и поговорить с ними
![]() Тьфу.... Еще одного вспомнил ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Из Астрала гришь вытащить... Танк часов в 5 заходит((утра)Тяжела жизнь студента
![]() |
|
|||
|
|||
![]() классно ребят ) молодцы) вынашли товарищей) это хорошо в нашем сложном мире..)
|