![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Сорри,тема знаю поднималась не раз но я не смог чтото отыскать
Так вот я прото что надо отменить даваемый опыт при нападение на голого-хоть какова уровня!Мне лично плевать на увечья и т.д.но напрягает когда всякая шушера мелкого уровня вступает в клан или же находится в нём(сути не меняет) начинает качать опыт в шахте пользуясь что идёт война.И пусть не говарят что они ведут войну Хотят воевать пусть бьют голых в шахте ставят увечья,качают путь НО ФИГ им а не опыта..А то выходит ХОЛЯВА,мелочь качает опыт при том не ломая шмот.Или ХНБ уже отменили?![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
+ Админы ничего не изменят, т.к. введён эль вооружения. + Кто тебе запрещает стучать киркой в шмоте? + Ты маг, тебе шмот особо не нужен для кастования. Ну только хп и урон увеличивает ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Смысл то нормальный, только ты забыл про арену, там голые тоже иногда бьются, скорее надо убрать опыт за нападение в шахте хоть на голого, хоть на одетого, главное что во время копки и + 1 минута после нее.
|
|
|
||||
|
||||
|
да нет,формулу отписать,при которой опыт расчитывается из стоймости шмота противников..если голый будет побит одетым - опыта мало..
Только тут выхд есть,все снять кроме пушек и так бить о_О
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Кто-то ведь и с платиновым амулем, и со зрилкой х3, и ожерелкой... А кирка мастера сколь стоит? Прикинул стоимость шмота? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Опыт за голых вне арены вобще давать просто не надо вот и весь сказ
,единственое место где можно получать опыт за голого должна быть арена. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
кирка 4к,платина +-20,ожерелка пусть и тройная не больше 18..Сынок,я больеш тебя капал,и не с такими побрякушками,остынь,нормальный фулл должен больше стоить) Тем более не сложно вывести из формулы некоторые шмотки для профы
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Не отходим от темы. Фиксу +,реально бесит когда на мне или на ком-то ещё какойто нупец 14 лвл качает по 1-2к опыта ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Может я чего не догоняю, но нафиг шмот в шахте и алхиме снимать? В окрестностях смысл этого ежу понятен, а вот в раб зонах хз...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Кирка 5к, платика 16,5к, зрилка 7,5к, ожерелка бодры 9к... Итого около 40к (по госу) При шмоте +2 на 9-14 лвл вполне можно совладать... а он стоит около 20к... Поэтому в шахте надо просто опыт из боев убрать, ИМХО |