![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Данная задача не имеет решения :
— Ваш текущий напиток имеет: ингридиентов 0 (требуется 11) , взрывчатость: 26, прозрачность: 90, температура: 7. Взрывчатое вещесество "Три-ба-четыре-бах" имеет следющие показатели: • не менее 64, но и не более 77 взрывчатость; • не менее 42, но и не более 61 прозрачность; • не менее 9, но и не более 17 температура. Доступные ингридиенты и их свойства (взрывчатость/прозрачность/температура): — Добавить Лед (-4, +1, -10). — Добавить Вытяжку из бубух-гриба (+7, +1, 0). — Добавить Эссенцию из жуков-камикадзе (+10, -6, -1). — Добавить Спирт (+4, +6, +4). — Добавить Теплую воду (-9, +10, +5). — Добавить Нейтральный осветлитель (0, +7, +2). — Добавить Нейтрализатор (-6, -10, -4). ----Вопрос. Это ошибка или так и задумано? |
|
|
|||
|
|||
|
скажу одно задача 100% решаема)
|
|
|
|||
|
|||
|
Меняю на 100 монет
|
|
|
|||
|
|||
|
С данными ингредиентами или их количество должно быть не 11, а 13 или другие ограничения.
|
|
|
|||
|
|||
|
подумай хорошенько и решишь)
|
|
|
||||
|
||||
|
мда а я как-то решил)))))
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
?
Последний раз редактировалось Ksan, 18.04.2008 в 10:26. |
|
|
||||
|
||||
|
И я как-то решил )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
могу тя обломать,эта задача решаема
) |
|
|
||||
|