![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Если взять 2 жезла на 20 лвл, то удар заклинанием будет один или как у воснов, если 2 оружия то и 2 удара на них?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
|
|
|
||||
|
||||
а падумать мозгом ни как? всгда 1 ход 1 закл)) не изменишь![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
читерно было бы если 2 каста за ход
а если еще 2 или 3 атака то вообще![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Я токо и мозгом думаю, если ты чем-то другим умеешь, то это уже из ряда фантастики.
Если 2 пушки у воинов то 2 удара появляеться, так почему на жезлах двух так не получиться?? Поэтому я и спросил у МАГОВ 20 ЛВЛ... А не 14![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сам глупость сморозил. Цитата:
Рунные слова могут добавить тебе скорость атак... Так же вкачаная ловкость поднимает скорость атаки... Так что перед тем, как звездеть, сам думай мозгом. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
По теме:
К-во пушек у мага не добавляет к-ва кастов. Единственное -- если берёшь 2 пушки, можно вкачать скорость атак (новое рунное слово -- дешевое довольно) или же *катана*, если деньги есть. |
|
|
||||
|
||||
|
Ударов будет 2, а каст - 1.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ф точку) |