Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2008, 23:22
Зааагадка  
По умолчанию Всем неравнодушным жителям мира Хаддан !!

Свое обращение позвольте начать с истории одного боя…
Вот он
http://haddan.ru/blog.php?id=31057089

Знакомая всем картина: нападение бравого воина 18-го уровня на персонажа, в 2 раза уступающего ему по силам, без единого слова, без объяснения причин агрессии. Знакомо? Все бы ничего, но девушка просит о помощи друга, и он приходит на помощь, как любой благородный человек, человек чести, не посмотрев ни на серьезность угрозы, ни на то, в какой клан удалось затесаться нападающему.
Как и следовало ожидать, учитывая неравенство сил, мы проиграли всухую...

А теперь разрешите вопрос – с каких пор дружба и помощь другу стали преступлением?? За ЧТО после этого боя персонажа Payenka многоуважаемый клан Орден Пегаса вносит в ЧС и требует откуп?? На основании каких правил? Кто-то из них пострадал из-за этого боя? Или не они первые напали? Возможно, бой был склонностный, но ведь заявлено этого так же не было.

Я, конечно, понимаю, право сильного – что хочу, то и ворочу. Но тем не менее, благородство и самопожертвование не должны быть наказуемы, по крайней мере со стороны уважаемого всеми клана. Или уважение и справедливость как таковые в Хаддане уже ничего не значат?? Так нет – есть немало примеров, когда тебе приходят на помощь по первой просьбе незнакомые люди из некоторых кланов, просто потому что это благородно,.. пусть даже теряя при этом очки склона... В первом же примере, к сожалению, ситуация прямо противоположная.

Интересно – а за это обращение меня тоже отправят в ЧС?) Вспоминаю как я начинала в Хаддане, тогда я воспринимала Орден Пегаса как один из столпов благородства и справедливости в игре, теперь приходится мнение менять... да-да-да, я знаю, вы скажете, что вам до моего мнения нет никакого дела. Удачи
Старый 23.04.2008, 23:25
Аватар для Артанис Артанис не в сети
Монах

Артанис Продвинутый пользователь

Ситуация знакома до боли. И история этого боя, и сам бой тоже: я сама в этот бой не успела. Друг, как правильно было сказано выше, сознавая целиком и полностью угрозу, мчится выручать. Получается, прикрыв собой двоих беззащитных девушек – другу помог в неравном бою, погибнув вместе с ней, любимую уберег, как оказалось, от ЧС, угодив туда сам. За что спрашивается?? Почему?? Потому что Payenka вступился? Не побоялся? За то, что последний из могикан – друга в обиду не дам и плевать, что будет с собой? Почему такое вымагательство?? Почему за бой, начатый не нашей стороной, должны выплачиваться деньги?? А если бы их не было, что тогда? В ситуации с одним очень благородным, очень смелым человеком, могла бы повториться история целого клана?? Когда назначенная контрибуция была слишком велика, а отсрочки – даже ни на час? Когда уважаемый всеми клан начал войну и за каждое нападение накручивал сумму выхода еще большую?? Надеюсь, люди, которые хорошо знают историю Хаддана, поймут, о чем я говорю.
Сами собой напрашиваются воспоминания о Хаддане двухлетней давности. Когда я здесь только появилась. Не смотрите на перса, он достаточно молод. Многие знают меня еще по тем временам, когда у меня был другой ник, когда еще были честь, совесть, достоинство... Когда заступиться за слабого было не стыдно, когда не стыдно было помочь. Тогда тех, кто приходил на выручку, было большинство, но с каждым днем их все меньше и меньше. Почему?? Потому лищь, что все решает исключительно сила? Сейчас все, кто силен, считает себя в праве как только заблагорассудится толкнуть и пнуть слабого, да еще и поюродствует на его счет. Таких, что несмотря ни на что спасут, помогут, прибегут, сейчас единицы. И благородство души и доброта стали грехом. Увы.
Ну что ж, давайте погрязнем в страхе, агрессии, склоках и дрязгах. Давайте будем друг друга ненавидеть. Вот только станет ли мир от этого лучше?

Псы. Прикладываю так же лог моего боя с воином того же клана. Как видите, бой так же весьма и весьма неравен http://www.haddan.ru/blog.php?id=31206812
Старый 23.04.2008, 23:29
Аватар для 666AHAPXICT666 666AHAPXICT666 не в сети
Магистр

666AHAPXICT666 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  666AHAPXICT666 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для 666AHAPXICT666

и? кач пути простой
00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Поверте модеру, Анарх главный флудер форума))
Цитата:
Сообщение от strag1
а вот представьте, что вы- диетическое пирожное. вот какие у вас есть способы не дать анарху?
20:37 ist => *Орден Стражей* щас вы накаркаете, и Анарха будет МНОГО
Старый 23.04.2008, 23:35
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Демоны
Старый 23.04.2008, 23:36
Аватар для раненый воин раненый воин не в сети
Алхимик

раненый воин Продвинутый пользователь

Цитата:
и? кач пути простой

кач-то качем...... это понятно - не понятно за что чс Payenka??
А в хадднае такГ всегда, сначало делаем, а потом думаем)

"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем"
(c) bash
Старый 23.04.2008, 23:41
Аватар для 666AHAPXICT666 666AHAPXICT666 не в сети
Магистр

666AHAPXICT666 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  666AHAPXICT666 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для 666AHAPXICT666

Цитата:
Сообщение от раненый воин
кач-то качем...... это понятно - не понятно за что чс Payenka??
да все оч просто влез в бой на противоположной стороне эт равносильно нападению
00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Поверте модеру, Анарх главный флудер форума))
Цитата:
Сообщение от strag1
а вот представьте, что вы- диетическое пирожное. вот какие у вас есть способы не дать анарху?
20:37 ist => *Орден Стражей* щас вы накаркаете, и Анарха будет МНОГО
Старый 23.04.2008, 23:41
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Хаддан нужно воспринимать таким, какой он есть) Любишь играться, ..."люби и саночки возить!")
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 23.04.2008, 23:42
Вожак

Тлусы Его начинают уважатьТлусы Его начинают уважатьТлусы Его начинают уважать

Автор,я,конечно,понимаю,что вы волнуютесь за своего друга,что ваш товарищ в ЧС,но чтож поделать,это Хаддан,пора привыкать!Тут нет чести,совести,морали каких либо духовных ценностей,каждый сам за себя!ну,конечно,бывают и исключения,но,к сожалению,они слишком редка
Старый 23.04.2008, 23:43
мопсенок  

запарили нныть уже... а вы бы что потеряли от тотого что вас убили?пути жалко? любовь любовью а политика есть политика, представьте какой бред разбираться с любимыми,друзьями и пр,которые лезут не в свои бои
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск