![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Свое обращение позвольте начать с истории одного боя…
Вот он http://haddan.ru/blog.php?id=31057089 Знакомая всем картина: нападение бравого воина 18-го уровня на персонажа, в 2 раза уступающего ему по силам, без единого слова, без объяснения причин агрессии. Знакомо? Все бы ничего, но девушка просит о помощи друга, и он приходит на помощь, как любой благородный человек, человек чести, не посмотрев ни на серьезность угрозы, ни на то, в какой клан удалось затесаться нападающему. Как и следовало ожидать, учитывая неравенство сил, мы проиграли всухую... А теперь разрешите вопрос – с каких пор дружба и помощь другу стали преступлением?? За ЧТО после этого боя персонажа Payenka многоуважаемый клан Орден Пегаса вносит в ЧС и требует откуп?? На основании каких правил? Кто-то из них пострадал из-за этого боя? Или не они первые напали? Возможно, бой был склонностный, но ведь заявлено этого так же не было. Я, конечно, понимаю, право сильного – что хочу, то и ворочу. Но тем не менее, благородство и самопожертвование не должны быть наказуемы, по крайней мере со стороны уважаемого всеми клана. Или уважение и справедливость как таковые в Хаддане уже ничего не значат?? Так нет – есть немало примеров, когда тебе приходят на помощь по первой просьбе незнакомые люди из некоторых кланов, просто потому что это благородно,.. пусть даже теряя при этом очки склона... В первом же примере, к сожалению, ситуация прямо противоположная. Интересно – а за это обращение меня тоже отправят в ЧС?) Вспоминаю как я начинала в Хаддане, тогда я воспринимала Орден Пегаса как один из столпов благородства и справедливости в игре, теперь приходится мнение менять... да-да-да, я знаю, вы скажете, что вам до моего мнения нет никакого дела. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ситуация знакома до боли. И история этого боя, и сам бой тоже: я сама в этот бой не успела. Друг, как правильно было сказано выше, сознавая целиком и полностью угрозу, мчится выручать. Получается, прикрыв собой двоих беззащитных девушек – другу помог в неравном бою, погибнув вместе с ней, любимую уберег, как оказалось, от ЧС, угодив туда сам. За что спрашивается?? Почему?? Потому что Payenka вступился? Не побоялся? За то, что последний из могикан – друга в обиду не дам и плевать, что будет с собой? Почему такое вымагательство?? Почему за бой, начатый не нашей стороной, должны выплачиваться деньги?? А если бы их не было, что тогда? В ситуации с одним очень благородным, очень смелым человеком, могла бы повториться история целого клана?? Когда назначенная контрибуция была слишком велика, а отсрочки – даже ни на час? Когда уважаемый всеми клан начал войну и за каждое нападение накручивал сумму выхода еще большую?? Надеюсь, люди, которые хорошо знают историю Хаддана, поймут, о чем я говорю.
Сами собой напрашиваются воспоминания о Хаддане двухлетней давности. Когда я здесь только появилась. Не смотрите на перса, он достаточно молод. Многие знают меня еще по тем временам, когда у меня был другой ник, когда еще были честь, совесть, достоинство... Когда заступиться за слабого было не стыдно, когда не стыдно было помочь. Тогда тех, кто приходил на выручку, было большинство, но с каждым днем их все меньше и меньше. Почему?? Потому лищь, что все решает исключительно сила? Сейчас все, кто силен, считает себя в праве как только заблагорассудится толкнуть и пнуть слабого, да еще и поюродствует на его счет. Таких, что несмотря ни на что спасут, помогут, прибегут, сейчас единицы. И благородство души и доброта стали грехом. Увы. Ну что ж, давайте погрязнем в страхе, агрессии, склоках и дрязгах. Давайте будем друг друга ненавидеть. Вот только станет ли мир от этого лучше? Псы. Прикладываю так же лог моего боя с воином того же клана. Как видите, бой так же весьма и весьма неравен http://www.haddan.ru/blog.php?id=31206812 |
|
||||
|
||||
![]() и? кач пути простой
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Демоны
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кач-то качем...... это понятно - не понятно за что чс Payenka??
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Хаддан нужно воспринимать таким, какой он есть) Любишь играться, ..."люби и саночки возить!")
|
||||
|
||||
![]() Автор,я,конечно,понимаю,что вы волнуютесь за своего друга,что ваш товарищ в ЧС,но чтож поделать,это Хаддан,пора привыкать!Тут нет чести,совести,морали каких либо духовных ценностей,каждый сам за себя!ну,конечно,бывают и исключения,но,к сожалению,они слишком редка
![]()
|
|||
|
|||
![]() запарили нныть уже... а вы бы что потеряли от тотого что вас убили?пути жалко? любовь любовью а политика есть политика, представьте какой бред разбираться с любимыми,друзьями и пр,которые лезут не в свои бои
|