![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() МОжите критиковать в Личку))) я не поэт, я чтец)))
Как ангел с неба ты спустилась, Зажгла в душе моей огонь, Сижу я тихо вспоминаю, Твой хитрый взгляд, Лица черты, Твой лёгкий шаг, Манеры поведенья, Как птица феникс я сгорел, И в сером пепле возродился, Чтоб быть и видеть лишь тебя. А.А.Дворняк забудем всё что было раньше, забудем смех, забудем боль, забудем то что нас влюбило, и разлучило навсегда А.А.Дворняк Ушла вся жизнь из рук моих, Сломал я то к чему стремился, И не добравшись до мечты, И не познав всего блаженства, Я рухнул будто со скалы, И не успел расправить крылья... А.А.Дворняк К чему стремиться?как же жить? Не вся же жизнь проходит? И стоит раз взглянуть в окно, В окно души поэта, Что бы раскрыться как цветок, Цветок живого мира... А.А.Дворняк И за окном опять весна, Пора любви,надежд и веры. Пора того чего мы ждём, Во что мы верим чистым сердцем, И эта вера как огонь, Горит в душе прелестным цветом... А.А.Дворняк Опять война,опять порок, Опять Расизм в кругу моём, Растёт как чёрное пятно, И бьют людей,живых людей, И им за что вся эта кара??? Очнитесь люди я прошу, Прошу я чисто и сердечно... Страдают люди,всё за зря, Поймите люди это правда... А.А.Дворняк Друзья,друзья,веть это я! Надеюсь помните меня! Надеюсь помните вы то, Что мы творили,было время. Как мы бесились во дворе, Какие детские забавы, А как же первая любовь??? Вы не забыли это время??? Друзья,друзья я помню вас, И не забуду это время!!! А.А.Дворняк И боже мой, нет веры вам, Однажды предали меня, Душа как пепел вся сера, Осталось лишь летать в себе, И не заметив всех пробоин, Пытаться встать, чтоб снова жить, Жить хоть в тени, но с честью… А.А.Дворняк Любви прекрасные порывы, В душе растет, что сердцу мило, И слышно пенье ранних птиц, И все, конечно же, красиво, Но жаль не вечно это всё, Всё может рухнуть во мгновенье, И мысль эта породит, Все страхи, скрытые на веке, И что бы всё остановить, Вам надо просто полюбить… А.А.Дворняк |
|
|||
|
|||
![]() Бомбеййййй!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |