![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дорогая Администрация, вам не кажется, что последнее время ваша работа смахивает на "Сизифов труд"?
Большинство ваших нововведений либо безсмысленны (новый итить дизайн библиотеки), либо неудобны (исчезновения выброшенных ресурсов) либо не работают (ну может не совсем не работают, но работают явно не так как было запланированно). В данном случае, я именно о последнем и хотел бы поведать. РЕПУТАЦИЯ... ммм... отличная идея, несколько разнообразить игровой процесс. Реализация - квесты, тупые квесты - лупить ботов (в Хаде и так хватает задротства, профа и кач) зачем еще??? Разделение на два "враждующих лагеря", круто-круто... но почему мы обязаны проводить бои исключительно на "Поле боя", исключительно не чаще чем позволенный интервал относительно прошедшего боя, и (здесь мат) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 5х5... Могу ли я поинтересоваться сколько было проведено репутационных боев за последний месяц? 1? 7? ВАУ! Почему не попытаться исправить ситуацию? Если самим сложно понять почему не работает, спросите у нас, проведите опрос, подумайте как можно исправить (это же зачастую проще, чем делать заново) а не бросайте все как есть... Давайте все таки сооружать этот мир совместно, вам же проще будет ![]()
|
||||
|
||||
![]() за последний месяц реп боев вроде 0 по крайней мере на моей категории левелов
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() согласен) сам один раз простоял там полтора часа как баран и ни одной души
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Оракул, как долго не ищезают ресы??? Гарантированно они лежат 30 минут (и то, никто не застрахован от перезагрузки сервера) я из леса не вылажу неделями и рискнуть 20-40к ресов я не готов
![]() Но, на данный момент я не об этом. Я о том, что ТАК ЗАТУПИЛИ с неплохой, по сути, идеей о фракциях...
|
||||
|
||||
![]() хм, помнится, Улыбка уже выступала с предложением командной работы.
В том топике никто из ув. администрации, или хотябы их представителей (что за представители ? какие представители ?) не отписался. Зато было написано куча совершенно банальнейшей чернушки от рядовых форумчан =)) Нет, командной работе не быть. (и кажется мне, сама работа находится под вопросом.) |
|
|||
|
|||
![]() Как помне все эти нововведения сделаны как для отвода глаз. Ну ввели новый дизайн, ввели репутации, а толку ноль. Ни боев, ни нового леса, ни новой поляны, ни нового для профы алхима (кроме ускореной варки)... Зато есть новый дизайн. Наслаждайтесь мол и не говорите что мы не работаем. А жаль, есть ведь задумки толковые. Развивайте их и люди будут довольны и вы в обиде не останитесь.
Последний раз редактировалось _Хотабыч_, 21.05.2008 в 14:42. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Игорь, ты пропустил, после того, что они прислушались, ввели просто без предупреждения, притом все выкинутое *за борт* может исчезнуть в любой момент, и администрация никаких гарантий не дает. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |