Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2008, 13:53
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь
По умолчанию О нововведениях

Дорогая Администрация, вам не кажется, что последнее время ваша работа смахивает на "Сизифов труд"?
Большинство ваших нововведений либо безсмысленны (новый итить дизайн библиотеки), либо неудобны (исчезновения выброшенных ресурсов) либо не работают (ну может не совсем не работают, но работают явно не так как было запланированно).
В данном случае, я именно о последнем и хотел бы поведать.
РЕПУТАЦИЯ... ммм... отличная идея, несколько разнообразить игровой процесс. Реализация - квесты, тупые квесты - лупить ботов (в Хаде и так хватает задротства, профа и кач) зачем еще??? Разделение на два "враждующих лагеря", круто-круто... но почему мы обязаны проводить бои исключительно на "Поле боя", исключительно не чаще чем позволенный интервал относительно прошедшего боя, и (здесь мат) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 5х5... Могу ли я поинтересоваться сколько было проведено репутационных боев за последний месяц? 1? 7? ВАУ!
Почему не попытаться исправить ситуацию? Если самим сложно понять почему не работает, спросите у нас, проведите опрос, подумайте как можно исправить (это же зачастую проще, чем делать заново) а не бросайте все как есть...
Давайте все таки сооружать этот мир совместно, вам же проще будет
Старый 21.05.2008, 14:22
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

за последний месяц реп боев вроде 0 по крайней мере на моей категории левелов
Старый 21.05.2008, 14:26
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от HoppeR
...либо неудобны (исчезновения выброшенных ресурсов) ...
ресы не исчезают
Старый 21.05.2008, 14:27
-ЛЕГОЛАС-  

согласен) сам один раз простоял там полтора часа как баран и ни одной души
Старый 21.05.2008, 14:36
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Оракул, как долго не ищезают ресы??? Гарантированно они лежат 30 минут (и то, никто не застрахован от перезагрузки сервера) я из леса не вылажу неделями и рискнуть 20-40к ресов я не готов
Но, на данный момент я не об этом.
Я о том, что ТАК ЗАТУПИЛИ с неплохой, по сути, идеей о фракциях...
Старый 21.05.2008, 14:37
Аватар для СлОн Спб СлОн Спб не в сети
Генерал

СлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  СлОн Спб с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для СлОн Спб

хм, помнится, Улыбка уже выступала с предложением командной работы.
В том топике никто из ув. администрации, или хотябы их представителей (что за представители ? какие представители ?) не отписался.
Зато было написано куча совершенно банальнейшей чернушки от рядовых форумчан =))

Нет, командной работе не быть. (и кажется мне, сама работа находится под вопросом.)
Старый 21.05.2008, 14:38
_Хотабыч_  

Как помне все эти нововведения сделаны как для отвода глаз. Ну ввели новый дизайн, ввели репутации, а толку ноль. Ни боев, ни нового леса, ни новой поляны, ни нового для профы алхима (кроме ускореной варки)... Зато есть новый дизайн. Наслаждайтесь мол и не говорите что мы не работаем. А жаль, есть ведь задумки толковые. Развивайте их и люди будут довольны и вы в обиде не останитесь.

Последний раз редактировалось _Хотабыч_, 21.05.2008 в 14:42.
Старый 21.05.2008, 14:39
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Оракул, как долго не ищезают ресы??? Гарантированно они лежат 30 минут (и то, никто не застрахован от перезагрузки сервера) я из леса не вылажу неделями и рискнуть 20-40к ресов я не готов
...
Дня 2 или 3. Точно не помню. Админы выносили эту новость, народ не поддержал, они прислушались
Старый 21.05.2008, 14:40
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
Дня 2 или 3. Точно не помню. Админы выносили эту новость, народ не поддержал, они прислушались

Игорь, ты пропустил, после того, что они прислушались, ввели просто без предупреждения, притом все выкинутое *за борт* может исчезнуть в любой момент, и администрация никаких гарантий не дает.
Старый 21.05.2008, 14:45
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Elionela
Игорь, ты пропустил, после того, что они прислушались, ввели просто без предупреждения, притом все выкинутое *за борт* может исчезнуть в любой момент, и администрация никаких гарантий не дает.
У меня было такое и за долго до того, как они написали об этом. Один раз при мне поднимали ресы, пока я их выкидывал. при чём выкинул штук 80 капустниц и 3 подняли сразу, пока я выкидывал остальное. И другой раз выкинул 100мдк, сгонял в город, вернулся и осталось 90мдк. Прям щас выкину 1 медь посмотрим когда исчезнет
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск