Меня незаконно прокачали?!
Извиняюсь, если опять создал тему не в том разделе. Если что, прошу перенести в нужный раздел.
У меня вот какая ситуация. Сегодня утром, примерно в 7 часов, некий игрок (Sokolmg, он же Банкир; кстати, проверьте - это законные инкарнации или мульты?) дал мне на хранение (как в ломбард!) дополнительный ключ от своей ячейки в банке Хаддана (но пароль к этой ячейке не сказал). Через несколько часов он же затребовал у меня ключ назад. Но - "почему-то" попросил положить его в банковскую ячейку и переслать ключ от этой ячейки ему. Рисковать своей ячейкой (№ 1010064) я не пожелал, он прислал мне деньги на создание новой. Я создал новую ячейку (№ 1010096), положил в эту ячейку полученный утром от Sokolmg дополнительный ключ, сделал дополнительный ключ от своей ячейки № 1010096 и пароль к ней же. Но в чате латинские буквы пароля заменились на русские, из-за этого клиент не смог открыть ячейку. Мне пришлось менять пароль к ячейке на чисто цифровой (такой, что можно хоть на кнопочном телефоне набрать), после этого делать ещё один ключ к ячейке (на этот раз я решил сделать основной) и высылать его клиенту. На всё про всё (создание ячейки, основного и дополнительного ключей, пересылку ключей) у меня ушло не менее 192 мн. (150 + 10 + 30 + 1 + 1). В итоге у меня осталась прибыль где-то около 40 монет (точно сейчас не помню), и потом ещё клиент переслал мне якобы "в долг" (а на самом деле - как гонорар за работу, Законом Хаддана "О сделках" не предусмотренную; если что - клиент не сможет доказать, что я просил у него заём на такой-то срок) ещё 500 мн. Мне бы эти деньги не помешали, но ведь незаконные прокачки преследуются...
Как быть, тем более, что часть денег, полученных за услугу, ушла на оказание этой самой услуги? (Почти по Марксу: цена товара складывается из стоимости сырья, стоимости рабочей силы и прибавочной стоимости). Теоретически, я должен вернуть клиенту всю стоимость услуги - но как быть с теми деньгами, что я потратил на её оказание? А то ещё окажусь в финансовом проигрыше...
Пока что "незаконно полученные" деньги лежат в ячейке № 1010096...
|