![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Итак, я тоже решила поделиться с народом своим творчеством.
По поводу моего творчества у меня есть свой сайт www.darcklanz.narod.ru Обычно обновляется он быстро, но стихи как правило попадали на него после размещения на одном форуме, на котором в данный момент мой аккаунт был блокирован по причине ссоры с модераторшей. Но это так, лирическое отступление. Мои стихи стандартно деляться на три раздела. Одиночество Стихи об одиночестве души Исповедь сердца Стихи о любви Сказки сумрачного леса Стихи на фэнтези тематику Выкладывая их здесь, я продолжу разделение на теже категории, так что каждый стих будет подписан сверху конкретным разделом, под который стихотворение подпадает.
|
|||||
|
|||||
![]() Естественно выкладываю только новинки, стихи уже выложенные на сайте не трогаю, там их и смотрите.
Цитата:
Чёрный Всадник. Сомкнуть уста и промолчать, Забыть всё то, о чём мечтал. Предать того, кого любил Так тьмой становятся. Попрать закон, Убить отца. Развеяв светлый идеал, Закрыть его несчастные глаза. Разрушить дом, Спалить свой сад, Любимого ребёнка бросить псам. Прийти в Совет, Забыть о всём и облаиться в тёмное. Ты больше и не человек, Ты Чёрный Всадник. 22 апреля 2008г. Цитата:
Ах видно сильно вас любили И слёзы вы не проливали, Коли для вас слеза чужая Не стоит вовсе ничего. 23 апрея 2008г. Цитата:
С твоей любовью я иная, Тобой пленённа навсегда. И искра божия, живая, Тобой одним теперь жива..... 28 апреля 2008г Я никому не обещала. Быть доброй ласковой и нежной, Не надо строить про меня, Напрасно грустные надежды. Лишь одному верна, Лишь одному нужна Лишь для него такая, Какой хотите видеть вы меня... 28 апреля 2008г Если ты уйдёшь, погаснет солнце И луна звёздным светом захлебнётся. Они вспыхнут на миг, угасая, Твою любовь ко мне В небытие провожая... 2 мая 2008г.
Последний раз редактировалось White_Raen, 03.05.2008 в 02:07. |
|
||||
|
||||
![]() Прошу закрыть тему.