![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Если есть такие(желательно 20+ лвл),то скажите пожалуйста,в каком шмоте уютно ходить?(я имею виде +1,+2 или +3)
|
||||
|
||||
|
яр, только время и деньги зря потратишь, до развилки и в +2 дойдешь, а вот дальше... не рассчитывай, короче говоря, на супер прибыли, лучше до гранда докопай
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
нафиГ профа для критов))) в + 2 доходил на 15 лвле до развилки м низу)) а там отсилы 10 -12 клеток ( эт без всплесков)![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
СтражиГ,я и не хочу,просто интересно в чем маги ходят и реально ли?Потому что лес вводили из того рассчета,что и маги могли бы профать,но я не представляю в каком шмоте там профать в ноль хотя бы можно магу,в +2 много не заработаешь,в +3 в убытоок из-за дорогого шмота,редкие вещи-жалко их убивать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Без всплесков и кланартов, обруненного шмота +4 и багов, путь после развилки заказан любому.
Сам в боевом обвесе под всплеском едва доходил проходил 20-25 клеток от развилки, дальше - абзац.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |