![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Почему чтобы нормально качатся на заслоне надо качатся начиная с 5:15 утра после перегрузки сервака???
Почему днем бои с ботами длятся около 3-4 минут??? Почему ВЕЧНО все лагает??? Почему нельзя открыть пиво вечерком после долгого рабочего дня и получить УДОВОЛЬСТВИЕ от игры??? а не зависание это гребанное??? Зачем вообще игру создали раз нифига нормально не пашет??? Почему этот новый лес выкидывает после очередного лагания??? Адиминистрация, сделайте тех обслуживания!!! НЕВОЗМОЖНО УЖЕ ВСЕ!!! Возьмите там я не знаю 7-8 или пусть даже 10 дней на замену или починку всех этих серверов или еще чего там у вас что вечно тормозит!!!! |
|
|||
|
|||
![]() Никогда не играл в другие онлаин игры кроме хада и интересно, везде так лагает? Последние дни просто убийство, даже ночью после перезагруза лагает. Раньше хоть в это время кач нормальный был. Уже второй день напьешся еликов, придеш на заслон и отпадает всякое желание не только качаться а даже ПИВО ПИТь)) Я не знаю в чем причина, но поиграть хорошо давно охота...
|
|
|||
|
|||
![]() И еще вопрос... Была последняя битва с драконоидами... Народу было больше 1000 онлайн, но почему то не лагало и битва прошла на Ура... так почему лагает сейчас когда народу от силы 200 человек?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, не везде... Если сравнивать баталии ВоВ или Линейки, то лаги Хада при бое с 10 телами идущие с невыносимым напрягом просто бесят... даже если взять тот же Двор, так сказать ближе к телу, то массовые бои там проходят куда лучше, не смотря на присутствие куда большего числа персонажей онлайн.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Хаддан не оптимизиорован...его ,похоже, даже не собираются оптимизировать. Отсюда все проблемы.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Играю паралельно ещё в один проэкт, онлайн около 2к юзеров, игра через клиент, никогда не лагает и не тормозит.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|