![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Опять поднимаю извечный вопрос : на 20 лвле что лучше брать жезл+щит, или посох? лично я стою между выбором посоха +2 с тором или жезл+2( если хватит, то +3) + щит из коры х2 ( золотой нормальный тока +4, а это дорого). Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
![]() для начала посоветую ставить больше восклицательных знаков
а так, лишний блок- это сила, на ифритах в свое время проверял
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Смотря какие цели преследуешь)
Если делаешь основную ставку на урон то посох с тором, если на живучесть то жезл со щитом ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Божественник? Если посох - то +4 или редкий, с мощью архимага.
Иначе - щит. Только золотой все-таки слабоват, я бы рассматривал ещё и нефритовый, и ужаса. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кнопка залипла ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Золотой щит - это вообще какое-то издевательство над магами. Реально лучше ужаса иди нефрит, даже статы потраченые на их одевания оправдаются, молчу про стоимость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я реал не вкладываю, а на поляне для посоха +4 и мощью архимага сидеть полгода. Столько времени тратить не хочется... А щит... мощности много уйдет на статы, но это варимант.. а ваще я про щит из коры х2 думал, что про него скажите? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Щит из коры теряет свою актуальность уровне на 15ом, после 15го даже посох без модов с молотом тора эфективнее |
|
|||
|
|||
![]() Кто-нить знает магов поддержки 20+? инфу киньте плз, посмотреть хочется. ( шерри, перехватчик не в счет)
|