![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Наверняка вы попадали сами или слышали как попадают другие персонажи в такие ситуации: копят деньги на какую-нибудь шмотку, идут в шахту заработать, а там воришка или гном тащит их кровные из кармана и скрывается от вас до следующего раза, чтобы вновь облапошить. Хорошо тем, у кого есть ячейка в банке, куда можно положить деньги перед спуском в шахту. Но не все могут или хотят заводить эту ячейку- как-никак 150 мн. в первый месяц и по 100 мн за последующие! но и украденных денег тоже потом жалко. Как быть, если таковой ичейки не имеется?
ТУТ ВАМ НА ПОМОЩЬ ПРИХОЖУ Я! Можете смело сдавать свои мн. в мою ячейку под 100%-ую гарантию (ею выступает моя честность) сохранения и смело копать ресурсы, не боясь, что вас ограбят! Разумеется, моя услуга, как и любаяя другая, должна оплачиваться, и вот прайс-лист (проценты совсем маленькие, обратите внимание!): положить сумму на 15 дней - 12% за хранение (до 200 мн) положить сумму на 30 дней - 10% за хранение (до 200 мн) положить сумму на 15 дней - 11% за хранение (свыше 200 мн) положить сумму на 30 дней - 9% за хранение (свыше 200 мн) внимание! в случае, если вы снимаете со своего счета часть суммы или ее всю целиком до срока истечения договора, необходимо уплатить комиссионные 3% от снимаемой суммы за услугами и с вопросами обращаться: Dubinamolodchina или Полковничичек можете стучать в аську (в инфе персонажа она указана) Последний раз редактировалось Dubinamolodchina, 19.06.2008 в 20:37. |
|
|||
|
|||
![]() ап
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ребят вообще-то такая деятельность запрещена. одна ячейка на 2-х человек до 10 лвла - каторга, много раз помогала таким вот незнающим законы будучи инком. так что ваши услуги возможны ТОЛЬКО с 10 уровня.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а как всю тему стереть, чтоб не докапывали? че-т я кнопочки такой не нашел |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто напиши тут: Прошу модераторов закрыть тему... или удалить |
|
|||
|
|||
![]() прошу модераторов закрыть тему. удалить ее к .. ну вобщем удалить. погорел мой бизнес!
![]() Dubinamolodchina, Призрачный Клинок, МилАнАл, Ramiro,vviper Устное предупреждение за флуд и переписку Последний раз редактировалось DrBianko, 19.06.2008 в 23:08. |