|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Вопросик по баласу профессии "Лесничий"
Цитата:
Сие было прочитано на сайте Инквизиции... После прочтения всего этого у меня возникает ряд вопросов...на которые я не могу найти приличного ответа.... Если 85к профы егеря перекинуть на 1700 лесничего то... 1. Значит ли это что заработки лесничего "Тэппера" будут равны заработкам великого егеря ?! (иначе смысл менять профу будет только у 25+ уровней) 2. Значит ли это что использование поясов будет обязательным для выравнивания текущего заработка великого егеря и "тэппера" (если проводить аналогии с профессией жнеца то...у жнецов без пояса кажись все саааавсем тоскливо...почти как у шахтеров без кирки...) 3. Значит ли это что текущие заработки егерей (с учетом износа шмоток и временных затрат) уступают заработкам шахтеров и жнецов ?! (а то не очень понятно будет заработок шахтера с хадданиевой киркой сравним с магисром лесничим с его магистерским поясом...) и самое самое любопытное... 4. Будет ли дана возможность бесплатного теста новой профессии или же для того чтобы понять что ошибся и егерем было намного интереснее и лучше придется жертвовать 85к профы ? (ну или же платить за сохранение профы в кристалле,а потом еще и за восстановление) Последний раз редактировалось Vertige, 07.06.2008 в 16:21. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
они убьют балланс в 0)) буим шмот за реал покупать
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
поддерживаю автора топа, мне как-то стрёмно менять свои 85000 опыта егеря на 1700 лесничего..
|
|
|||
|
|||
если егерь и лесничий - разные профы, то почему только у егерей есть возможность перекинуть проф опыт? (сам менять профу не собираюсь, но не против того, чтобы в шахте народу поубавилось )
|
|
|||
|
|||
Большего маразма я не слышал . Шас обменяю , только шнурки на ботинках поглажу и обменяю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
давайте вы не будете задавать глупых вопросов. тем более, что бонус в 1700 это очень и очень мало.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
возможно не в той теме (надо было в вопросы администрации повидимому, но...) тем не менее АП...
|
|
|||
|
|||
ппц тупизм....великого егеря делать год,а 1700 опыта 2 дня....
|