![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Учитывая последние события , и заявления сайласа о том что законы игры и форума не связаны, оффициально заявляю ...
Что кто-то(стопудово не мой оппонент , мы же не переходим на личности , да ? каждый думает о ком хочет является гомосексуалистом ( мат я тоже не люблю ) Мне вот просто интересно стало - какие законы "форума" ко мне будут применены ? Если "правила форума" можно и законом-то назвать ![]() Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 20.06.2006 в 12:00. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
нужна будет помошь в написании законов, обращайтесь
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
зачем? им так удобно..
|
|||
|
|||
|
Цитата:
инкам законы? зачем им оно? без них или с дырами, гораздо удобнее... Майл над ними работал, но думаю сейчас у него другие дела, а инки у нас зачем? правильно чтобы упится всем чем можно и в бой.. какие там законы то? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
даёшь инкам +100% к опыту! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Sam ,
если кто и отказался то только ты ,других надеюсь даже не спрашивали, имхо врагов серьезных такими поступками внутри инквизиции наживешь ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
2 не ангел
А кому-то Гетересексуальная оРиентация вообще не грОзит, Но этО будут лечить в скром будущеМ. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
думаю в скором будущем будут лечит всем и всё, поглянем чем это повернётся... |