![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Множество сообщений на форуме удаляются без веской причины. Как будто их и не было. Даже не пишется системка, кто его удалил. Предлагаю изъять это право у модераторов. Я хочу видеть почему и кто удаляет мои сообщения. Думаю, не только я один. Причем даже не знаешь на кого жаловаться, т.к. сообщения просто исчезают. Спасибо за понимание. С уважением…
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще-то модераторы пишут причину. Если Вы её не видите, то это не потому, что она отсутствует. По поводу возможности видеть.... В этом случае некоторые темы будут видны у Вас по 2-3 страницы удаленных сообщений. Интересно читать?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() и то правда, неплохобы вернуть возможность видеть причину удаления
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() странно,вроде причина видна.
например в топике про пулю я удалил сообщение эльфа с пометкой ст25.п.1
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Вот именно, что простые смертные не видят даже причины.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Если все так ужасно, то пусть хотя бы видит удаление и причину тот, чье сообщение удаляют.
|